Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PokerGrapher verbinden mit PokerStars

Alt
Standard
PokerGrapher verbinden mit PokerStars - 18-12-2007, 21:01
(#1)
Benutzerbild von linkvarus777
Since: Dec 2007
Posts: 343
WhiteStar
Hallo!
Ich wollte mal fragen wie man PokerGrapher mit PokerStars connecten kann?
Ich hab mir bereits PokerGrapher 1.5 geloadet.

MFG Linkvarus777
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:11
(#2)
Benutzerbild von PeterLilie
Since: Dec 2007
Posts: 6
BronzeStar
Ich glaube dazu braucht man noch nen Programm, welches die Handhistory in einer Datenbank Speichert. "PokerTracker" z.B. ist so ein Programm.
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:15
(#3)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Guck doch mal in den anderen Thread zu diesem Thema.-->Pokergrapher? Suchfunktion.Da wird gesagt das man die Hand History von Pokerstars in Open Office als mdb.Datei speichern kann.
Ob das wirklich geht weiss ich allerdings nicht.
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:28
(#4)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Zitat:
Da wird gesagt das man die Hand History von Pokerstars in Open Office als mdb.Datei speichern kann.
So einfach geht das nun auch wieder nicht. Dazu müsste man in OpenOffice ein Skript schreiben, welches die Daten aus der HandHistory ausliest und in die Datenbank schreibt
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:29
(#5)
Benutzerbild von BroknSystem
Since: Dec 2007
Posts: 100
Was ist PokerGrapher? Ein ähnliches Programm wie PokerOffice?
 
Alt
Standard
22-03-2008, 14:42
(#6)
Benutzerbild von linkvarus777
Since: Dec 2007
Posts: 343
WhiteStar
Zitat:
Zitat von creek1337 Beitrag anzeigen
google ftw
da find ich nix..


Das Programm haben doch soviele, da wird doch irgendwer wissen wie das geht.
 
Alt
Standard
22-03-2008, 15:05
(#7)
Benutzerbild von manubr
Since: Jan 2008
Posts: 166
Gibt es eigentlich ein programm mit dem man sein Spiel an Pokerstarstischen als Video aufnehem kann ?
 
Alt
Standard
22-03-2008, 17:22
(#8)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Zitat:
Zitat von linkvarus777 Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich wollte mal fragen wie man PokerGrapher mit PokerStars connecten kann?
Ich hab mir bereits PokerGrapher 1.5 geloadet.

MFG Linkvarus777
PokerGrapher greift auf die PT-Datenbank zu,hast du kein PT gibt es keine Grafik.PG kann auch nicht mit Stars verbunden werden.