Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

First Deposit Bonus

Alt
Standard
First Deposit Bonus - 18-12-2007, 21:38
(#1)
Benutzerbild von Gummihahn
Since: Sep 2007
Posts: 10
Hallo Leute!
Ich habe schon mehrmals geld bei PS eingezahlt habe aber den Bonus nicht genutzt! Kann man den doch irgendwie bekommen??? Oder welche Vorraussetzungen muss man dafür erfüllen?
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:39
(#2)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Nein, der Bonus is nur gültig wenn du bei deiner ersten Einzahlung den Code "First2007" eingibst. Wenn nicht, dann auch kein Bonus. Im Zweifel kannste ma beim Support nachfragen!
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:40
(#3)
Benutzerbild von BroknSystem
Since: Dec 2007
Posts: 100
Den Bonus kriegst du meines Wissens nicht mehr.
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:43
(#4)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Zitat:
Zitat von Gummihahn Beitrag anzeigen
Hallo Leute!
Ich habe schon mehrmals geld bei PS eingezahlt habe aber den Bonus nicht genutzt! Kann man den doch irgendwie bekommen??? Oder welche Vorraussetzungen muss man dafür erfüllen?
First Deposit = Erste Einzahlung

das ist die Bedingung!
 
Alt
Standard
19-12-2007, 20:03
(#5)
Benutzerbild von Eintr8
Since: Oct 2007
Posts: 186
BronzeStar
anfrage an den support machen, ich hatte innerhalb von 15 Min meinen Bonus obwohl ich keinen Code eingegeben hatte
 
Alt
Standard
26-05-2008, 22:33
(#6)
Benutzerbild von Kechri84
Since: Mar 2008
Posts: 14
Ich hab auch vergessen den code einzugeben.hätte eigentlich diese
woche mein bonus gecleart¨! hab da noch ne frage muss ich beim support auf englisch anfragen oder haben die auch deutsche mitarbeiter?? besten dank
 
Alt
Standard
26-05-2008, 23:10
(#7)
Benutzerbild von AndiK09
Since: Apr 2008
Posts: 40
Nachträglich besteht leider keine Möglichkeit...Du musst den Code direkt bei der Einzahlung eintippen. Da wird auch eine Mail an den Support nichts bringen.
 
Alt
Standard
26-05-2008, 23:12
(#8)
Benutzerbild von OuttaLaw
Since: Dec 2007
Posts: 70
BronzeStar
Nur rein formell...

Soviel ich weiß hat der Support auch deutschsprachige Mitglieder oder nicht?

Ich hab vorsichtshalber immer in English und Deutsch geschribeen^^
 
Alt
Standard
27-05-2008, 00:08
(#9)
Benutzerbild von Fraqdevil
Since: Aug 2007
Posts: 337
Zitat:
Zitat von Eintr8 Beitrag anzeigen
anfrage an den support machen, ich hatte innerhalb von 15 Min meinen Bonus obwohl ich keinen Code eingegeben hatte
VErsuch es einfach per nachfrage am Support unter umständen kannste da noch was drehen ansonsten sieht es schlecht für dich aus.
 
Alt
Standard
27-05-2008, 03:01
(#10)
Benutzerbild von Imardin
Since: Mar 2008
Posts: 52
Zitat:
Zitat von OuttaLaw Beitrag anzeigen
Nur rein formell...

Soviel ich weiß hat der Support auch deutschsprachige Mitglieder oder nicht?

Ich hab vorsichtshalber immer in English und Deutsch geschribeen^^
Ja hat er. Die Antworten dauern dann nur meist etwas länger. Soll es also fix gehen, lieber in Englisch schreiben.