Alt
Standard
tiltbuster.com - 01-09-2009, 15:34
(#1)
Benutzerbild von Tillmann91
Since: Jul 2009
Posts: 23
hey hab mir jetzt 2 sachen gekauft einmal chips und ein deck kann mir jemand erklären wie ich diese nun installiere
die chips haben eben funktioniert jedoch sind nun wieder die normalen da. was muss ich machen das die bleiben??
danke schonmal im vorraus
 
Alt
Standard
01-09-2009, 16:10
(#2)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja das ist ein bisschen doof!

Und zwar gehen nach jedem Pokerstars Update Chips und Deck wieder weg,heisst du musst nach jedem Update Chips und Deck wieder neu installieren,das ist halt bissle doof aber...

Geh hin und mache dir Pokerstars ohne Update auf dein Desktop und starte den Client damit,so mach ichs immer bzw alle,ich geh dann halt hin und mache ale 2-3 Wochen ein Update das ich immer bisschen aufm laufenden bin,geht ja dann fix ist ne Aktion von 1 Minute die Sachen wieder installieren!

Ist nur bei den Chips und Deck so der Tisch bleibt auch nach nem Update!

Geändert von Mike$100481$ (01-09-2009 um 16:16 Uhr).
 
Alt
Standard
01-09-2009, 16:19
(#3)
Benutzerbild von Tillmann91
Since: Jul 2009
Posts: 23
jo danke hab jetzt alles drinnen und werd es auch so machen wie du es gesagt hast


was hast du den für chips/deck??
 
Alt
Standard
01-09-2009, 23:25
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ich ich habe die EPTII Chips das PSThemesProDeck und den StealthIII Tisch
 
Alt
Standard
02-09-2009, 06:02
(#5)
Benutzerbild von KaisaSosey
Since: Feb 2008
Posts: 5
Lass uns doch mal sehen wie das aussieht ??
 
Alt
Standard
02-09-2009, 08:34
(#6)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Kann keinen Screenshot machen weil bei meinem Vista die Dings wie sagt man...die Zwischenablage fehlt......lol is echt kein Scherz haben wir letztens festgestellt

Aber wait.....

diese Chips,sehen aber Original schöner aus weil die Striche die auf dem Bild im Hintergrund in echt garnicht drauf sind..... http://tiltbuster.com/index.php?acti...sa=view;id=220

Dieses Deck,kannst zwischen 3 Neon Farbigen Hintergründen wählen....dieses Neon Grün,Neon Blau und ein schönes Rot habe das Blau http://tiltbuster.com/index.php?acti...;sa=view;id=15

Diesen Tisch in Farbe Teal Bright http://tiltbuster.com/index.php?acti...iewmore;id=144

Bei allen Tischen die du dort kaufen kannst was auch über PokerStars Playertransfer geht kannst 17 verschiedene Hintergründe wählen...musst bissle runterscrollen dann siehst alle Hintergründe bei dem obigen Link.

Muss das die Woche mal machen das ich nen Screenshot machen kann,aber so kannst es dir ja vorstellen....


Auf jeden Fall könnte und würd ich nicht mehr ohne zocken,klar geht auch ohne aber wenn man sich da einmal was zusammengestellt hat zockt man glaub nicht mehr ohne.

Und alles was du gekauft hast kannst von der Seite 5 mal downloaden,und PSThemes gibts ja auch noch..dort gibts halt mehr Tische beide Seiten gehören aber den selben 3 Leuten!

Geändert von Mike$100481$ (02-09-2009 um 08:42 Uhr).
 
Alt
Standard
02-09-2009, 09:18
(#7)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Das Tischdesign ist echt nice. Und grad im Angebot, ich glaub, da werd ich mal wieder zuschlagen.
 
Alt
Standard
02-09-2009, 13:06
(#8)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Funktioniert PokerTracker 3 mit diesen Designs einwandfrei?
 
Alt
Standard
02-09-2009, 13:32
(#9)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
PT3 und HEM funktionieren einfwandfrei mit den tiltbuster.com Themes. Sogar die AHK-Scripte laufen problemlos. Ich habe in den vergangenen 1,5 Jahren massig Themes von ihnen gekauft und hatte damit noch nie das geringste Problem. Einer der drei Designer -Mr.Quicksilver- ist überigens aus Wien, bei Fragen & Problemen ihr könnt ihn direkt auf Deutsch via PM kontaktieren.

Die Jungs sind echte Profis, sehr empfehlenswert !


EDIT: Habe ihn gerade im MSN angesprochen, dass er sich hier mal um eure Anliegen kümmern soll ^^

Geändert von HungryEyes42 (02-09-2009 um 13:43 Uhr).
 
Alt
Standard
02-09-2009, 14:00
(#10)
Benutzerbild von TLTAG
Since: Aug 2007
Posts: 11
BronzeStar
und da bin ich, danke erich

also ich bin immer gerne bereit zu helfen und fragen zu beantworten. die ursprüngliche frage wurde ja schon mit auszeichung beantwortet und falls ihr weitere fragen habt steh ich euch gerne zur verfügung. leider schaue ich nicht oft bei intelli rein, aber auf tiltbuster sind alle meine kontaktdaten aufgeführt (natürlich pm + alle messanger im profil).

schöne grüße

jan/ mr quicksilver