Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Hilfe Ps Geht Nicht

Alt
Standard
Hilfe Ps Geht Nicht - 03-09-2009, 15:43
(#1)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Hallo,

ich musste gerade ein neues Update für PS runterladen und nun geht Pokerstars nicht mehr. Alle meine anderen Inetsachen gehen. Blos bei Pokerstars steht seit 10min connecting. Sowas hatte ich noch nie...weiß jemand was ich machen kann?
 
Alt
Standard
03-09-2009, 15:58
(#2)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Also ich habe es gerade mal ausprobiert, ich kann über kein Problem berichten.
Pokerstars mal schließen, PC herunterfahren?
Wenns dann immer noch nicht geht einfach mal eine Zeit warten.
Meistens reguliert sich das von selbst.

Wenn du weiterhin Probleme hast, melde dich gerne wieder hier.
 
Alt
Standard
03-09-2009, 16:02
(#3)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Habe jetzt Pokerstars neu installiert + Neustart.
Und wieder geht alles ..icq , Skype usw. Aber Pokerstars nicht.

der connected die ganze zeit und nach 5min kommt ein Fehler und Pokerstars schließt sich.
 
Alt
Standard
03-09-2009, 16:44
(#4)
Gelöschter Benutzer
Hallo,

könnte es sein, dass PS von einer Firewall blockiert wird? Hast du in dieser Richtung irgendetwas geändert?
 
Alt
Standard
03-09-2009, 16:53
(#5)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Ne, also danke erstmal für die Hilfe.

Aber hier geht gar nichts mehr ...verstehe ich nicht.

Spiele bestimmt schon 1,5 Jahre fast jeden Tag auf Pokerstars. Und wenn nichts ging, Pokerstars ging immer.

Jetzt geht alles, blos Pokerstars nicht. Ich öffne es.
Pokerstars ist offen, ich sehe keine Tische , weil PS halt versucht zu connecten.Und wenn ich auf Report gehe steht bei mir : Manx Telekom 0 %
Yahoo 0%

usw. Einfach alle server auf 0 % ..habe 0 empfang. Was soll das sein? Weil mein Internet läuft wie immer
Kann nicht mal dem Support ne Email schreiben, weil WEB.de auch gerade irgendwie was umstellt.
 
Alt
Standard
03-09-2009, 17:05
(#6)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Versuch doch mal bitte PS neuzustarten. Sobald du in der Lobby bist gehst du auf Hilfe>Log Datei>Log Datei an support senden.

Diese gehen dann an den support und darauf hin bekommst du weitere Antworten.
 
Alt
Standard
03-09-2009, 17:12
(#7)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Danke für den Tipp.
Aber ich bekam die Meldung : Fehler ! Die Logdateien wurden nicht gesendet.


Und nochwas, wenn ich mein Internetkabel rausziehe,
kommt : Failed to connectility oder so ähnlich.

Mach ich das Internet rein, wählt der sich dort irgendwie in keinen Server rein.

Habe nichts gemacht, nichts installiert oder sonstiges.
Hat einer vllt. noch eine Lösung , warum es nicht geht?
Kann auch dem Support nicht schreiben. Web.de geht komischerweise auch gerade nicht.
 
Alt
Standard
03-09-2009, 17:13
(#8)
Gelöschter Benutzer
Hm also bei mir geht web.de

Wenn gar nichts mehr ginge, würde ich mal den Router neustarten, kannst du ja jetzt auch mal probieren.
 
Alt
Standard
03-09-2009, 17:21
(#9)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Was meinst du mit Router neu starten?

Ich habe mir vor ner Woche mein ALICE Internet eingerichtet...alles geht auch PS ging, aber jetzt plötzlich nicht.



web.de geht jetzt wieder. Aber pokerstars noch nicht. Ach man is das alles zum heulen...wie soll man da sein Status halten...
 
Alt
Standard
03-09-2009, 17:21
(#10)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Zieh einfach mal den Stromstecker deines Routers und laß diesen noch ca 30 sec draußen danach einfach wieder einstecken verbinden lassen und gucken ob es geht.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht geht gar nicht ? eAxisSaint Poker Handanalysen 5 10-07-2008 09:30