Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT entfernen der Freerolls

Alt
Standard
PT entfernen der Freerolls - 19-12-2007, 08:56
(#1)
Benutzerbild von Murtsnum
Since: Nov 2007
Posts: 12
ich habe PT und habe nun in meiner Statistik ALLE Turniere.
Doch die Freerolls will ich gar nicht sehen - die dort gespielten Hände sind wertlos (glaube ich) ..

Wie kann ich in PT einzelne einmal aufgezeichnete Turniere löschen bzw. bestimmte Turniertypen von der Anzeige ausschliessen ?

Ich habe auch in Foren nix gefunden, aber ich denke das muesste doch gehen ?

thx for Help ..
 
Alt
Standard
19-12-2007, 09:47
(#2)
Benutzerbild von jaquomo
Since: Sep 2007
Posts: 317
BronzeStar
lösch doch die daten einfach per hand aus deinem handverlaufordner. sonst fällt mir da jetzt nix ein

lg
 
Alt
Standard
19-12-2007, 09:59
(#3)
Benutzerbild von GBP1966
Since: Aug 2007
Posts: 264
poker tracker öffnen ,auf Utilities
und dann auf Database Maintenance and Options
da kannst du alle Hände löschen die DU willst ...
 
Alt
Standard
19-12-2007, 20:56
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
am einfachsten gehst du wenn du am tourney tab bist auf preferences (tab ganz rechts) da hast du dann ein feld das heisst Buy-In amount. da dann alles bis auf freeroll auswählen. wenn du dann wieder auf einen anderen tab wechselst wirst du gefragt ob du speichern möchtest - JA und schon siehst du alle turniere bis auf freerolls.

wenn du dann doch wieder die free stats sehen willst kannst du das dann auf die selbe art und weise wieder aufheben.

hoffe geholfen zu haben.
 
Alt
Standard
20-12-2007, 09:11
(#5)
Benutzerbild von Murtsnum
Since: Nov 2007
Posts: 12
genial - vielen Dank - genau das habe ich gemeint
 
Alt
Standard
20-12-2007, 12:26
(#6)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Wenn ich Hände darüber lösche, wird mir weiter in Pokergrapher/Poker ev angezeigt, dass ich Hände auf dieversen Limits gespielt habe (auch wenns dann 0 sind). Weiss einer wie ich das rauskriege? Quasi dass auch garnichtmehr angezeigt wird, dass man je das Limit gespielt hat (auch wenns immer 0 sind).
 
Alt
Standard
24-12-2007, 16:08
(#7)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
erstelle am besten eine neue DB wenn du von 0 beginnen möchtest.
jedoch kannst du wenn du pokergraph verwendest die limits auswählen die du dir darstellen möchtest. genauso den zeitraum oder den pokerraum.
 
Alt
Standard
24-12-2007, 20:55
(#8)
Benutzerbild von Tom2204
Since: Sep 2007
Posts: 141
BronzeStar
die unerwünschten hände rauslöschen ist das einfachste denk ich