Alt
Talking
VIP-Status - 19-09-2007, 18:37
(#1)
Benutzerbild von LadygetCash
Since: Sep 2007
Posts: 6
Hi, wollte mal wissen, wie viele Silverstar, Goldstar, Supernova oder Supernova Elite sind... einfach an der Umfrage teilnehmen!

lg LadygetCash

PS: Leider weiss ich gerade nicht, wie ich diese Umfrage einstelle *ratlosbin*, kann mir wer sagen, wie ich das noch mache?

Geändert von LadygetCash (19-09-2007 um 18:39 Uhr).
 
Alt
Standard
19-09-2007, 18:48
(#2)
Benutzerbild von Webpoet
Since: Sep 2007
Posts: 110
Also das mit der Umfrage müßte gehen wenn du beim erstellen des Beitrages unten nen Haken in das Kästchen mit "Ja, ich möchte eine Umfrage erstellen" oder so ähnlich setzt.
Das geht aber eben nur beim erstellen des Threads und nicht nachträglich.

Ansonsten kannst man ja auch den VIP Status der einzelnen Nutzer unter den Bildern an der Seite sehen. Das durchzählen ist natürlich deutlich mühsamer als eine Umfrage. Aber ich würde mal sagen der deutlich größte Teil hier ist Bronzestar.
 
Alt
Standard
20-09-2007, 13:34
(#3)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
der status unter den bilden stimmt nicht !!!
 
Alt
Standard
20-09-2007, 14:05
(#4)
Benutzerbild von b4rt.fus
Since: Aug 2007
Posts: 837
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
der status unter den bilden stimmt nicht !!!
Wieso ? ... zu 95 % ( Schätzung von mir ) stimmt der Status und der Rest wird innerhalb von ich galube 5 Tagen ( Intervall ) aktualisiert...

Ich würde schon sagen man kann sich nach dem was unterm Bildchen zu sehen ist orientieren.

gruß bart


"Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät"
>> Mein externer Pokerblog, zu finden unter www.pokkan.de
>> Diskussionen zum Blog im Intelli-Forum
 
Alt
Standard
21-09-2007, 00:50
(#5)
Benutzerbild von martin@ps
Since: Aug 2007
Posts: 10
Frag doch bei PS an ob sie dir die Daten senden können oder ob sie's gleich hier rein Posten, ist ja schließlich kein Geheimnis
 
Alt
Standard
21-09-2007, 01:02
(#6)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
Zitat:
Zitat von martin@ps Beitrag anzeigen
Frag doch bei PS an ob sie dir die Daten senden können oder ob sie's gleich hier rein Posten, ist ja schließlich kein Geheimnis
Ich denke mal PS hat was besseres zu tun
 
Alt
Standard
21-09-2007, 11:55
(#7)
Benutzerbild von XX IGEL XX
Since: Sep 2007
Posts: 243
BronzeStar
das ist logisch, mit bronze geht es ja los aber dann?
 
Alt
Standard
21-09-2007, 13:46
(#8)
Benutzerbild von joshyville
Since: Aug 2007
Posts: 106
BronzeStar
muss noch einige FPPs noch sammeln
 
Alt
Standard
21-09-2007, 14:09
(#9)
Benutzerbild von Astra 07
Since: Sep 2007
Posts: 41
joshyville wieso?
Sobald du etwas eingezahlt hast und um Echtgeld spielst bist du Bronze Star. War bei mir jedenfals so.
Blos ich hab das problem das ich Bronze Star bin aber der zeigt bei Intelli White Star an.
Hab das aber schon gemeldet.
 
Alt
Standard
21-09-2007, 15:01
(#10)
Benutzerbild von sejtam
Since: Aug 2007
Posts: 4
wieso ist hier fast jeder nur Bronze oder White?