Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokerhands 0xc0000135

Alt
Standard
Pokerhands 0xc0000135 - 06-09-2009, 22:21
(#1)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Ich habe mir gerade Postgres 8.4 und Pokerhands (Beta 10) installiert. Leider kommt jedesmal wenn ich Pokerhands starten will der Fehler - Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden. Es ist auch keine DB angelegt worden (wie auch ) Habe auch schon mehrere Versuche hinter mir, Pokerhands neu zu installieren. Leider immer das Gleiche. Betriebssystem ist Windows XP SP3 32 Bit.

Jemand eine Idee ?

Geändert von MichiBiggi (06-09-2009 um 22:25 Uhr).
 
Alt
Standard
06-09-2009, 22:50
(#2)
Benutzerbild von etherlord1
Since: Dec 2007
Posts: 6
Hast du das NET-Framework installiert? Die Fehlermeldung lässt darauf schliessen, dass dieses fehlt.

Mfg

etherlord1
 
Alt
Standard
06-09-2009, 22:58
(#3)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Klingt gut ^^ Ist es egal welche Version vom .NET ?
 
Alt
Standard
06-09-2009, 23:02
(#4)
Benutzerbild von etherlord1
Since: Dec 2007
Posts: 6
Nimm die aktuelle 3.5 :-)

MfG

etherlord1
 
Alt
Standard
06-09-2009, 23:25
(#5)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Danke dir. Ich habe .Net 3.5 mit SP1 installiert und alles laeuft perfekt. Du hast mir den Tag (die Nacht ) gerettet ^^
 
Alt
Post
07-09-2009, 10:59
(#6)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
Zitat:
... und alles laeuft perfekt
Naja, der Import der Daten dürfte ohne das vorige Rauslöschen von USD aus der Handhistory nicht klappen, oder ?
Leider ist ja immer noch kein Update herausgekommen.
 
Alt
Standard
07-09-2009, 18:03
(#7)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Ich gestehe, das ich seit einiger Zeit fast ausschliesslich auf anderen Pokerseiten unterwegs war. Also habe ich wenige Haende von Pokerstars nach der Umstellung. Bin aber im Moment noch am importieren. Schauen wir mal.
 
Alt
Post
07-09-2009, 18:12
(#8)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
Ja, das nachträgliche Importieren funktioniert, wenn du die USD aus den Hand-Histories löschst.

Live-Import und HUD gehen beim Cashgame jedoch nicht mehr.
 
Alt
Standard
07-09-2009, 21:07
(#9)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Das mit dem Import kann ich bestätigen. HUD und Live Import nutze ich nicht. Als HUD reicht mir LongHUD und das habe ich ziemlich abgespeckt
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BB/100 bei Pokerhands Falsch? bamboocha88 IntelliPoker Support 2 06-08-2009 17:46
Pokerhands Red Bull SL Poker Ausbildung 6 15-07-2009 14:35
PokerHands MrStruch Poker Ausbildung 13 02-07-2009 20:02
HUD von PokerHands Pokerfan_02 Poker Ausbildung 2 22-06-2009 13:52
PokerHands Down? bamboocha88 Poker Ausbildung 2 01-03-2009 14:32