Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT hängt sich auf

Alt
Standard
PostgreQSL Setting bei PT - 19-12-2007, 18:32
(#1)
Benutzerbild von Augepaul
Since: Nov 2007
Posts: 421
BronzeStar
Hi!
mein erstes problem hat sich erledigt, danke nochmals!
habe jetzt aber ein neues....Was muss ich bei ODBC Entry To Use eingeben???
ich hoffe ihr könnt mir helfen!
danke!
gruß thomas

Geändert von Augepaul (26-12-2007 um 19:23 Uhr).
 
Alt
Standard
19-12-2007, 19:59
(#2)
Benutzerbild von Guzziplayer
Since: Aug 2007
Posts: 68
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Augepaul Beitrag anzeigen
... geht ca 2 sekunden nach beginn der übertragung gar nichts mehr...
keine rückmeldung....
Das kann je nach Anzahl der Haende und Leistungsfaehigkeit Deines Rechner schon ganz schoen dauern ... einfach mal warten und evtl. beobachten ob die HD-Leuchte ab und zu aufblinkt.
Wenn Du Windows benutzt kannst Du auch mal im Taskmanager nach den laufenden Prozessen sehen.
 
Alt
Cool
19-12-2007, 20:04
(#3)
Benutzerbild von godmanGM
Since: Nov 2007
Posts: 258
Zitat:
Zitat von Augepaul Beitrag anzeigen
Hi!
ich habe folgendes problem: immer wenn ich die HH importieren will, geht ca 2 sekunden nach beginn der übertragung gar nichts mehr...
keine rückmeldung....
und ich habe keine ahnung, warum auf einmal nichts mehr geht...
da ich leider pc technisch keine leuchte bin, bin ich total überfordert...
hat jemand eine lösung??
wäre super!
danke schonmal!!
gruß
Sag mal welche HH du importiert. Damit meine ich von welche Anbieter hatte letztes bei Boss das selbe Problem...
 
Alt
Standard
19-12-2007, 20:51
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
wieviele hände sind es? das kann wenn du es das erste mal machst und dein rechner nicht ein high end gerät ist schon mal ein paar minuten bis stunden dauern. selbst wenn ich taskmanager "keine reaktion" steht macht PT weiter. es ist nur dein rechner überlastet bzw. ausgelastet.

du kannst wenn du dir die arbeit machen möchtest manuell die hände einlesen. ist aber nicht sinnvoll.

einfach abwarten dann klappts auch mit dem PT
 
Alt
Standard
20-12-2007, 02:47
(#5)
Benutzerbild von Augepaul
Since: Nov 2007
Posts: 421
BronzeStar
juhu!
es hat geklappt!!
vielen dank für eure tipps!!!
aber jetzt habe ich ein neues problem: wie kann ich meine player id ändern??
gruß
 
Alt
Standard
20-12-2007, 14:46
(#6)
Benutzerbild von pokerbasti00
Since: Nov 2007
Posts: 273
HI

Ich habe auch ein Problem,


wenn ich mir meine tunier ergebnisse auf PT anschaun will, kommt, dass da die tournament summaries fehlen, ich hab im FAQ gelsen dass ich dass iwie per email machen mus, jedoch find ich die erklärung nicht sehr hilfreich!

Kann mir jemand helfen?
 
Alt
Standard
20-12-2007, 15:03
(#7)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von pokerbasti00 Beitrag anzeigen
wenn ich mir meine tunier ergebnisse auf PT anschaun will, kommt, dass da die tournament summaries fehlen, ich hab im FAQ gelsen dass ich dass iwie per email machen mus, jedoch find ich die erklärung nicht sehr hilfreich!
Du kannst PokerTracker an bspw. Outlook binden oder - besser! - an den POP3-Server.

Also:
1.) Von Deinem E-Mailanbieter die Verbindungsinformationen besorgen
2.) POP3-Server in PokerTracker eintragen incl. Login-Informatioen
 
Alt
Standard
20-12-2007, 15:08
(#8)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Zitat:
Zitat von Augepaul Beitrag anzeigen
juhu!
es hat geklappt!!
vielen dank für eure tipps!!!
aber jetzt habe ich ein neues problem: wie kann ich meine player id ändern??
gruß
PT starten--Ringgame player statistic aufrufen und rechts Aliases... anklicken.Hier kannst du Screenname und Site hinzufügen.
 
Alt
Standard
20-12-2007, 23:45
(#9)
Benutzerbild von Augepaul
Since: Nov 2007
Posts: 421
BronzeStar
danke mike!
aber kann ich es auch so einstellen, dass ich die stats von meinen verschiedenen anbietern nicht alle zusammen habe, sondern jeden einzeln???
gruß
 
Alt
Standard
21-12-2007, 02:48
(#10)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Klar geht das.Unter Preferences kannst du nach Anbieter und Level auswählen,dir die Stats vom Tage oder für einen bestimmten Zeitraum anzeigen lassen und wenn du wissen willst für wieviele Hände du FPP´s bekommen hast wählst du unter Filter die Einstellung >40Cent Rake aus.PT lässt eigentlich kaum Wünsche offen.