Alt
Standard
Kann das sein? - 11-09-2009, 11:41
(#1)
Benutzerbild von Loobo78
Since: Oct 2007
Posts: 31
BronzeStar
hallo Leute

ich weiss jetzt nicht,ob ich da was falsch sehe, oder was sonst los ist.

Es handelt sich um ein POT LIMIT OMAHA Freeroll

stellt euch folgenden showdown vor:

Spieler A: A kreuz,6 Karo,4 kreuz,A Pik

Meine freundin: 3 Pik ,Q Pik,9 Karo, Q Herz

Auf dem Tisch: 2 Herz,9 Herz,King Kreuz,6 Herz,King Herz


Resultat nach Pokerstars: Spieler A gewinnt mit 2 Paaren, Asse und Könige !!!

Hätte da nicht meine Freundin mit Flush gewinnen müssen????
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:46
(#2)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
ja das kann sein..

ich lese nur freeroll, nh sir!


Semper Fi
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:48
(#3)
Benutzerbild von Loobo78
Since: Oct 2007
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von tafkaa Beitrag anzeigen
ja das kann sein..

ich lese nur freeroll, nh sir!

herzlichen dank für deinen kommentar.kannst du begründen, warum das sein kann? wir sind beide noch am lernen bei omaha
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:52
(#4)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
Bevor man eine Pokervariante spielt sollte man EVENTUELL mal die Regeln lesen.
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:53
(#5)
Benutzerbild von Loobo78
Since: Oct 2007
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von riraBN Beitrag anzeigen
Bevor man eine Pokervariante spielt sollte man EVENTUELL mal die Regeln lesen.

gehts darum,dass man 2 karten benutzen MUSS??

Zitat:
Zitat von Fosca1 Beitrag anzeigen
Ist wohl der häufigste Anfängerfehler.
Bei Omaha muss man seine Hand mit 2 eigenen Karten und 3 Karten vom Board bilden.

herzlichen dank für deine antwort.

siehste,da hab ich was übersehen beim regeln lesen

schon wieder was gelernt,danke

*Beiträge zusammengeführt* Bitte die EDIT Funktion nutzen. Danke Kowefive

Geändert von kowefive (15-10-2009 um 09:51 Uhr).
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:57
(#6)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Ist wohl der häufigste Anfängerfehler.
Bei Omaha muss man seine Hand mit 2 eigenen Karten und 3 Karten vom Board bilden.

Edit : Ja, man muss.
Und wenn man Freerolls und um Spielgeld spielt ist gar nichts dagegen einzuwenden hier im Forum zu fragen, wenn man etwas von den Regeln noch nicht verstanden hat.
Auch wenn es dem einen oder anderen auf den Geist geht diese Frage zum 1000.mal zu lesen bzw. zu beantworten.

Geändert von Fosca1 (11-09-2009 um 12:02 Uhr).
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:58
(#7)
Benutzerbild von Loobo78
Since: Oct 2007
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von PitterPiper Beitrag anzeigen
Jo!

"Sind am Ende noch mindestens zwei Spieler in der Hand, gewinnt der, der die beste Fünfkarten-Pokerhand bilden kann.
Der Spieler muss, um seine beste Hand zu bilden, aber genau zwei seiner Holecards und drei Karten vom Board auswählen. Dies ist einer der wichtigsten Unterschiede zum Texas Hold'em, bei dem ein Spieler ja selbst entscheiden kann, wie viele seiner Holecards er zum Bilden seiner Hand verwenden möchte, oder ob er sogar nur das Board spielen will."
ok,auch dir herzlichen dank für die erklärung.
darauf werd ich in zukunft besonders achten
 
Alt
Standard
11-09-2009, 11:59
(#8)
Benutzerbild von PitterPiper
Since: Feb 2008
Posts: 67
Zitat:
Zitat von Loobo78 Beitrag anzeigen
gehts darum,dass man 2 karten benutzen MUSS??
Jo!

"Sind am Ende noch mindestens zwei Spieler in der Hand, gewinnt der, der die beste Fünfkarten-Pokerhand bilden kann.
Der Spieler muss, um seine beste Hand zu bilden, aber genau zwei seiner Holecards und drei Karten vom Board auswählen. Dies ist einer der wichtigsten Unterschiede zum Texas Hold'em, bei dem ein Spieler ja selbst entscheiden kann, wie viele seiner Holecards er zum Bilden seiner Hand verwenden möchte, oder ob er sogar nur das Board spielen will."
 
Alt
Standard
11-09-2009, 12:01
(#9)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
*move* >> Anfängerwissen

Wie einige hier schon schrieben bildet sich die Hand beim Omaha aus 2 Karten deiner Hand und 3 Karten vom Tisch.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
11-09-2009, 12:05
(#10)
Benutzerbild von PitterPiper
Since: Feb 2008
Posts: 67
Zitat:
Zitat von Loobo78 Beitrag anzeigen
ok,auch dir herzlichen dank für die erklärung.
darauf werd ich in zukunft besonders achten
Bitte & gl!