Alt
Smile
Setzverhalten - 15-09-2009, 11:25
(#1)
Benutzerbild von AKey_76
Since: Dec 2008
Posts: 12
BronzeStar
Schaut euch das an:
http://www.youtube.com/watch?v=mXXKQNk2KyI

Wenn ich den Stack in der hand halte und in den Pot schiebe ihn dann aber auf halben Weg wieder zurücknehme und dann nur noch die Hälfte reinschiebe, ist das korrekt? oder gilt dann die erste Handlung
 
Alt
Standard
15-09-2009, 11:52
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Es gilt immer genau das, was der Floor bzw. die verantwortliche Person entscheidet.

Es lässt sich einfach nicht zentimetergenau definieren, was eine "forward motion" ist (genau wie im Football), evtl. unterscheiden sich auch die Hausregeln.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Setzverhalten bei Onlinepoker oj-driver IntelliPoker Support 126 13-09-2008 02:26
Setzverhalten Nenad1987 IntelliPoker Support 32 07-09-2008 03:14
Nachhilfe und Bsp. zum Setzverhalten auf den Flop (NL SSS) LakeOphilD Poker Handanalysen 36 11-06-2008 10:13