Alt
Angry
Serverausfall? - 15-09-2009, 13:05
(#1)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
bei wem ist noch keine Verbindung zu pokerstars??

Di 15.09.09 seit 12:57 MEZ

bin mitten in Sng's... grrrrr


offline
 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:07
(#2)
Benutzerbild von Megalonisos
Since: Aug 2007
Posts: 4
bei mir das gleiche. alle server 100 % bis auf den an der westküste :-(
 
Alt
Angry
15-09-2009, 13:08
(#3)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
jo, genau
MIST hier


offline
 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:09
(#4)
Benutzerbild von JustP333
Since: Feb 2008
Posts: 15
dito..sitze gerade in einem 33$ Turnier...wißt ihr ob das alles Spieler betrifft oder nur ein paar? Weil ich will ja nicht gerade ausblinden :-)
 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:09
(#5)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.303
(Administrator)
ich gehöre auch zu den Betroffenen - scheint aber nicht allen so zu ergehen


 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:10
(#6)
Benutzerbild von JustP333
Since: Feb 2008
Posts: 15
kann man da eigentlich irgendwas zurückverlangen?
 
Alt
Question
15-09-2009, 13:11
(#7)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
AH! Hy "nerdSUPERMODfly"

weißt Du dann genau was mit unseren SnG wird????
Buyins , Platzierung etc. ??
war grad in mehreren 18er turbos... ...ist doch "unfair" ???
 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:13
(#8)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
also handelt es sich nicht um einen Serverneustart? ich wollt grad n bisschen zocken und krieg keine Verbindung, aber das Update hat er runtergeladen und installiert.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:13
(#9)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.303
(Administrator)
@ crazy

k.A. - sorry

Host AndyW hat das Problem weitergegeben


 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:17
(#10)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Ich habe keine Probleme mit der Verbindung.
Vielleicht liegt es an eurem Provider?
Mit 1&1 gab es ja kürzlich schon Probleme.