Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ab wann kann man mehr sng tables spielen ?

Alt
Standard
Ab wann kann man mehr sng tables spielen ? - 20-12-2007, 10:05
(#1)
Benutzerbild von ConStracTor
Since: Dec 2007
Posts: 22
WhiteStar
hab leider nix gefunden hier im forum nun mach ich mal selber ein neues thema auf wenn es doch was geben sollte bitte link oder so posten danke schon mal im voraus

wollte heut mal bei 4 sngs mitmachen aber pokerstars sagt mir an das ich nur maximal bei 2 mitmachen kann was muss ich tun oder was sind die verrausetzungen für mehr tische bei sngs
 
Alt
Standard
20-12-2007, 10:13
(#2)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Also nach ca 10 Minuten bin ich auf die Lösung gekommen du bist Whitestar!
Spielgeld kann man nur 2 Tische aufmachen, aber Echtgeld kann man soviele SNGS aufmachen wie man will!

siehe youtube und boku87!
 
Alt
Standard
20-12-2007, 10:15
(#3)
Benutzerbild von Skarto
Since: Nov 2007
Posts: 298
also ich hatte sowas noch nie...
vllt ist das ja so festgelegt wer weiß. aber prinzipell kann es PS doch egal sein wieviele SNG man spielt.
schonmal an den support gewendet?



EDIT: ja whitestar...jetzt auch gesehen ^^
 
Alt
Standard
20-12-2007, 10:26
(#4)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
ist schon richtig so mit den SnG bei Playmoney...es geht sich PS primär um die kapazitäten, denn die sollen primär für die echtgeldspieler bereitstehen...

Geändert von Der Heiner (20-12-2007 um 10:34 Uhr).
 
Alt
Standard
20-12-2007, 10:29
(#5)
Gelöschter Benutzer
Da es hier ja schon um Multi-Tabling geht, hab ich auch nochmal eine Frage:

Kann man bei Pokerstars irgendwo einstellen, dass die Tische nicht "aufploppen", wenn man an der Reihe ist, bzw. Action machen muss?
Manchmal passiert es mir, dass ich call drücken will, aber genau just in dem Moment ein anderer Tisch aufspringt und zack ist es passiert. Ich habe an einem anderen Tisch geacalled, obwohl ich das nicht wollte. Sehr ärgerlich. :
 
Alt
Standard
20-12-2007, 10:32
(#6)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Es ist eigentlich genau andersherum du musst diese Funktion einstellen und sollte nicht voreingestellt sein!


siehe lobby options ---> advanced multitable.... ----> popup bla
 
Alt
Standard
20-12-2007, 15:23
(#7)
Benutzerbild von SpeckBasu
Since: Oct 2007
Posts: 744
naja dort einfach den Haken wegnehmen, scheinbar hast du es irgendwann mal ausversehen aktiviert
 
Alt
Standard
20-12-2007, 15:26
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
beide Fragen geklärt und *CLOSE

Ronin