Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme bei Auszahlung bei Direct Bank Transfer

Alt
Standard
Probleme bei Auszahlung bei Direct Bank Transfer - 16-09-2009, 18:52
(#1)
Benutzerbild von Nerquin
Since: Nov 2008
Posts: 8
Hallo,

sobald ich die BLZ und meine Konto-Nr. angeben will, heißt es immer meine Kontonummer braucht 10 Ziffern.
Aber meine von der Volksbank besteht nur aus 7.

wer kann mir da weiterhelfen?

Geändert von Nerquin (16-09-2009 um 18:57 Uhr).
 
Alt
Standard
16-09-2009, 19:00
(#2)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
eventuell 3 nuller vorn dran hängen.

1234567 ist ja nix anderes als 0001234567
 
Alt
Standard
16-09-2009, 19:01
(#3)
Benutzerbild von Nerquin
Since: Nov 2008
Posts: 8
bist du dir da sicher?
warum zeigt er überhaupt so ein problem an, da doch in deutschland fast alle kontonummern 7 ziffern haben und nicht 10
 
Alt
Standard
16-09-2009, 19:11
(#4)
Gelöschter Benutzer
Du musst, wie es RedEyes schon schrieb, einfach Nuller davormachen!
Meine Kto-Nr. hat auch nur 9 Ziffern nachdem ich die Null davormachte hat alles gefunzt.
 
Alt
Standard
16-09-2009, 20:15
(#5)
Benutzerbild von Nerquin
Since: Nov 2008
Posts: 8
jetzt zeigt er mir aber an, dass meine daten ungültig sind, nachdem ich sie wiederholen sollte.

ich weiß nich warum, weil ich definitiv alles richtig eingegeben habe...

weiß da jmd. jetzt weiter?
 
Alt
Standard
17-09-2009, 12:33
(#6)
Benutzerbild von DRUNK&UGLY
Since: Jun 2008
Posts: 223
bei meiner kontonummer (deutsche bank) ist der 7-stelligen kontonummer noch eine 3-stellige filialnummer vorangestellt.
für einige wenige transaktionen muss ich die daraus resultierende 10-stellige kontonummer angeben.
guck mal nach, ob es bei dir auch eine solche filialnummer gibt.
 
Alt
Standard
17-09-2009, 12:35
(#7)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Die sollte auf deinem Kontoauszug stehen ansonsten sollte man mal an PokerStars schreiben das die IBAN und SWIFT mit einbeziehen sollten.
 
Alt
Standard
17-09-2009, 14:40
(#8)
Benutzerbild von CarlosMuch
Since: Aug 2007
Posts: 972
Bei der Volksbank gibts keine Filialnummer.
Eigentlich sollts mit 0en funktionieren.

Wenn nicht, dann wie kowefive schon geschrieben hat, fragen ob man nicht IBAN und BIC verwenden kann.

__________________________________________________

River Rats Blog and more
 
Alt
Standard
17-09-2009, 15:25
(#9)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
ich würde am besten mal dem suport ne mail schreiben, ich denke da geht es am besten und schnellsten.
 
Alt
Standard
17-09-2009, 15:47
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Wenn Du beim Überweisen auch nur die 7 Stellen nutzt, kannst Du einfach 000 vorne anhängen.

Sonst einfach Deine Bank fragen. Die verraten Dir dann, ob Sie mit Unterkonten arbeiten. Bei mir ist es eine 0 vorne und 00 als Unterkonto hinten. Aber ich habe auch weitere Unterkonten zu dieser Stammnummer.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cash Out mit Direct Bank Transfer tensippo IntelliPoker Support 2 29-06-2009 14:16
Direct Bank Transfer Gekko87 IntelliPoker Support 2 31-01-2009 14:57
neteller <-> direct bank transfer NoDaps IntelliPoker Support 12 16-05-2008 23:23
Auszahlung Direct Bank Transfer Faustdicke IntelliPoker Support 4 05-04-2008 10:59
Direct Bank Transfer - Auszahlungsmethode schelm777 IntelliPoker Support 2 23-02-2008 21:00