Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Bonus in HEM aufführen

Alt
Standard
Bonus in HEM aufführen - 21-09-2009, 09:48
(#1)
Benutzerbild von Adaletos
Since: Sep 2007
Posts: 311
Gibt es im HEM eine Funktion, bei der man (dann per Hand) Gewinne aus Boni integrieren kann? Also keine gespielten Hände, aber trotzdem ein "Gewinn" für die Stats.

Also z.B. den September Instant Cash Bonus.
 
Alt
Standard
21-09-2009, 16:28
(#2)
Benutzerbild von PaulusPox
Since: Apr 2008
Posts: 19
im Menu unter ´options´ steht ´rakeback and bonuses´ .......
 
Alt
Standard
21-09-2009, 17:05
(#3)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Pro Hand geht nicht, du kannst einen Bonus nur als eine komplette Summe zu einem bestimmten Tag anzeigen lassen. Wenn du`s pro Hand machen möchtest, müsstest du es (wenn ich hier keinen Denkfehler habe) rückwirkend als prozentuales Rakeback eingeben. Also den Bonus auf Basis der generieren Rake zurückrechnen und diesen Wert dann eingeben. So hast du eine linieare Steigerung drin, anonsten macht der Bonus halt einen kräftigen Sprung wenn du dir Bonus/Rakeback anzeigen lässt.
 
Alt
Standard
21-09-2009, 17:10
(#4)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Zitat:
Zitat von HungryEyes42 Beitrag anzeigen
Pro Hand geht nicht, du kannst einen Bonus nur als eine komplette Summe zu einem bestimmten Tag anzeigen lassen. Wenn du`s pro Hand machen möchtest, müsstest du es (wenn ich hier keinen Denkfehler habe) rückwirkend als prozentuales Rakeback eingeben. Also den Bonus auf Basis der generieren Rake zurückrechnen und diesen Wert dann eingeben. So hast du eine linieare Steigerung drin, anonsten macht der Bonus halt einen kräftigen Sprung wenn du dir Bonus/Rakeback anzeigen lässt.
Er meint glaub ich "per Hand" nicht "pro Hand".

Geändert von RoteLaterne (22-09-2009 um 06:20 Uhr).
 
Alt
Standard
21-09-2009, 23:21
(#5)
Benutzerbild von Adaletos
Since: Sep 2007
Posts: 311
Ja ich meinte per Hand, nicht pro Hand
Aber die Lösung wurde ja genannt mit dem Hinweis auf die Options ... thx
 
Alt
Standard
22-09-2009, 06:20
(#6)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Kann man einen Bonus auch bei PokerTrackker 3 integrieren?
 
Alt
Standard
18-03-2011, 14:00
(#7)
Benutzerbild von schoeller
Since: Dec 2007
Posts: 1
BronzeStar
Sorry, dass ich den Thread nochmal ausgrabe aber hab dazu auch mal ne Frage.

Wenn ich den Bonus eintrage (z.B. Stellar Rewards) müsste der ja auch im Graph angezeigt werden oder? Bei mir passiert da nämlich nix, wenn ich den eintrage. Er steht nur drinnen und sonst hats bei mir keine Auswirkungen.

mfg
 
Alt
Standard
18-03-2011, 14:18
(#8)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Hallo,

du musst im Übersichtsfenster wo du deinen Graph siehst die entsprechende Box markieren. Nur dann werden Boni, etc. auch angezeigt. Nachdem du die ensprechende Box makriert hast, sieht dein Graph dann so aus (grün = winnings .... blau = Boni, Rakeback)

 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bonus Whoring, welcher Bonus ?? freakman111 Poker Talk & Community 30 28-07-2008 09:53
First deposit Bonus + IntelliPoker Bonus... Gelöschter Benutzer IntelliPoker Support 8 25-06-2008 06:17
First Deposit Bonus oder nur Quiz 2 Bonus? Was ist am rentabelsten? Luphan IntelliPoker Support 17 23-04-2008 17:07
Bonus - reload Bonus via IP (Quiz) Maese IntelliPoker Support 13 04-02-2008 01:13