Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

FL-Einstieg - HUDs und Stats

Alt
Standard
FL-Einstieg - HUDs und Stats - 23-09-2009, 08:20
(#1)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
edit

Geändert von Picasso25 (23-07-2010 um 18:26 Uhr).
 
Alt
Standard
23-09-2009, 10:08
(#2)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973


Das hier ist dann auch der offizielle HUD-Beratungs- und Stats-Bewertungsthread - sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Picasso bezieht sich ja primär auf SH, wir werden aber auch noch auf FR eingehen. Da hatte ich neulich mit Vigil einen Hud gebastelt, den er noch hier posten wird.

Speziell für Anfänger, die noch keinen Tracker besitzen, werde ich auch noch ein paar Tipps geben - kann allerdings noch nicht genau sagen wann ich dazu komme.

Geändert von Moni1971 (28-09-2009 um 21:06 Uhr).
 
Alt
Standard
23-09-2009, 12:11
(#3)
Benutzerbild von bäsi123
Since: Jan 2008
Posts: 688
Weiss jemand ob man das mit den Farben auch im PT3 einstellen kann?
 
Alt
Standard
23-09-2009, 12:28
(#4)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Ja, kannst du, bei den Hud-Einstellungen. Weiß nicht auswendig wo genau, hab grad keinen Zugriff auf PT. Werd es nachher ergänzen, sofern keiner schneller antwortet.
 
Alt
Standard
23-09-2009, 12:31
(#5)
Benutzerbild von moelmer
Since: Nov 2007
Posts: 759
Ja, kann man. ^^

Aber du möchtest bestimmt auch wissen wie.
1. Options - Configure HUD.
2. Stat-Fenster markieren, welches du bearbeiten möchtest.
3. Den Reiter in der Mitte (Ich glaube configure-stats) anklicken.
4. In der rechten oberen Hälfte erscheinen die Stats die du dir atm anzeigen lässt. Das gewünschte anklicken.
5. Rechts-Unten ist ein kleines Fenster für Schriftgröße, Schriftfarbe und auch "Statabhängige" Schriftfarbe.

Ich hoffe ich hab mich nicht verhaun, hab PT grad nicht vor mir.

edit sagt das google DAS sagt.

Grüße


Vigil:
Dann nimm die 250$ lieber und kauf deiner Frau schicke Unterwäsche. Da habt ihr beide was von und zwar für kurze und für lange "Sessions".

Geändert von moelmer (23-09-2009 um 12:42 Uhr).
 
Alt
Standard
23-09-2009, 12:47
(#6)
Benutzerbild von cee23
Since: Jan 2009
Posts: 21
Zitat:
Zitat von moelmer Beitrag anzeigen
Ja, kann man. ^^

Aber du möchtest bestimmt auch wissen wie.
1. Options - Configure HUD.
2. Stat-Fenster markieren, welches du bearbeiten möchtest.
3. Den Reiter in der Mitte (Ich glaube configure-stats) anklicken.
4. In der rechten oberen Hälfte erscheinen die Stats die du dir atm anzeigen lässt. Das gewünschte anklicken.
5. Rechts-Unten ist ein kleines Fenster für Schriftgröße, Schriftfarbe und auch "Statabhängige" Schriftfarbe.
6. Und daneben ist der button für die "color ranges" des jeweiligen Wertes.
 
Alt
Standard
23-09-2009, 16:27
(#7)
Benutzerbild von bäsi123
Since: Jan 2008
Posts: 688
Vielen Dank und sorry für meine Faulheit
 
Alt
Standard
23-09-2009, 19:02
(#8)
Benutzerbild von AlleSchonWeg
Since: Mar 2008
Posts: 328
BronzeStar
Hey picasso,

könntest Du Deine HUD Einstellungen mal exportieren und hier verlinken?

Gruß
Sascha
 
Alt
Standard
24-09-2009, 07:36
(#9)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
Zitat:
Zitat von AlleSchonWeg Beitrag anzeigen
Hey picasso,

könntest Du Deine HUD Einstellungen mal exportieren und hier verlinken?

Gruß
Sascha
hey,
wie genau meinst du das?
was muss ich machen?^^
 
Alt
Standard
24-09-2009, 08:15
(#10)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Matze, du kannst die HUD-Einstellungen als Datei exportieren, irgendwo hochladen und hier verlinken. Dann können wir sie runterladen und importieren und müssen nicht selber rumbasteln.

Das geht über HUD-Options, dann Player Preferences, HUD auswählen (falls du mehrere hast), und dann den Button "Export" drücken. Er speichert das als .xml file in einen Ordner deiner Wahl.

Von dort kannst du es wie jede andere Datei bei rapidshare oder wo auch immer hochladen und den Link hier posten.

Wir laden das dann runter und ziehen es uns über "Import" in unseren HM rein.

Ich glaub, hier würden sich ne Menge Leute freuen wenn du das machst


Weiß jemand ob das auch bei PT geht? Dann würd ich auch nen HUD für FR-Einsteiger reinstellen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SSS-Einstieg moertiser Poker Handanalysen 24 08-03-2011 18:48
PT3 wie importiere ich heruntergeladene HUDs? slumei Poker Ausbildung 3 12-05-2009 09:53
Bewertung eines HUDs Hansey_GER Poker Ausbildung 8 30-03-2009 13:24
Zeigt her eure HUDs bbbbballer Poker Handanalysen 6 03-03-2009 15:54