Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Prolabs - was da los

Alt
Standard
Prolabs - was da los - 03-10-2009, 11:27
(#1)
Benutzerbild von freakman111
Since: Dec 2007
Posts: 221
Mhh seit heute sieht mein graph mal extrem anders aus als noch gestern, da war ich noch mit ca 600 im plus, jetzt bin ich einfach im minus. Sind aber auch viel mehr tuniere als vorher.....
Bei nem kollegen hat sich einfach sein gewinn verdopppelt oO
Jemand ne ahnung was da abgeht ?
Werden sats jetzt mit berechnet oder so ?

Sehen eure graphen auch alle anders aus ??
 
Alt
Standard
03-10-2009, 11:33
(#2)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
PokerProLabs ist sehr lückenhaft, bei mir wird z.B. angezeigt dass ich an einem gewissen Tisch ein paar Hände gespielt habe, als Ergebnis steht $0 - in Wirklichkeit waren es über $250. Offensichtlich sind sie nicht in der Lage, korrekte Stats zu tracken.
Das bestätigen mir auch zahlreiche Freunde & Bekannte.
 
Alt
Standard
03-10-2009, 12:34
(#3)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Wenn man via Ticket ein Turnier spielt, zum Beispiel ein 215$ Turnier, dann wirds bei ausscheiden vor ITM auch als 215$ minus im graphen angezeigt^^
Obwohl es ja nicht so ist



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
03-10-2009, 13:29
(#4)
Benutzerbild von MF-Gambler
Since: Aug 2008
Posts: 415
Zitat:
Zitat von Arczi0905 Beitrag anzeigen
Wenn man via Ticket ein Turnier spielt, zum Beispiel ein 215$ Turnier, dann wirds bei ausscheiden vor ITM auch als 215$ minus im graphen angezeigt^^
Obwohl es ja nicht so ist
Eigentlich stimmt das imo schon so.
Wenn du das Ticket gewinnst, steht ja auch da, dass du 250$ gewonnen hast, oder irre ich mich da?
 
Alt
Standard
03-10-2009, 13:41
(#5)
Benutzerbild von Bisasam0815
Since: Feb 2009
Posts: 339
Ja soweit ich weiß irrst Du Dich.
Die Sats zur SQM (2.20, SNG, 36Spieler) werden z.B. nicht angezeigt. Bei Sharscope allerdings schon.


Zitat:
Ich vermute, daß Platinum-Stars auf NL2 ihren Status bewußt einsetzen, um leichter stealen bzw. restealen zu können.
 
Alt
Standard
03-10-2009, 13:45
(#6)
Benutzerbild von MF-Gambler
Since: Aug 2008
Posts: 415
Zitat:
Zitat von Bisasam0815 Beitrag anzeigen
Ja soweit ich weiß irrst Du Dich.
Die Sats zur SQM (2.20, SNG, 36Spieler) werden z.B. nicht angezeigt. Bei Sharscope allerdings schon.
Achso, na dann ist das natürlich kacke...