Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Aussetzen in CashGame

Alt
Standard
Aussetzen in CashGame - 05-10-2009, 14:16
(#1)
Benutzerbild von engel2901
Since: May 2008
Posts: 412
Mir ist die letzte Zeit öfter Aufgefallen das beim CashGame immer wieder Spieler auf Aufsetzen sind bis sie zum 3 mal nicht den BigBlend bezahlt haben.Dann werden sie Automatisch vom Tisch genommen.
Jetzt meine Frage: Was haben die Spieler davon ?
Bekommen sie in der Zeit weiter FPP/VPP weiter gutgeschrieben wenn das Rake hoch genung ist ? Oder was soll das ?

Kann es mir bitte einer Erklären
 
Alt
Standard
05-10-2009, 14:19
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Die Spieler haben gar nicht davon, ausser die Option innerhalb der nächsten Orbits wieder einzusteigen und weiterzuspielen.

VPP gibt es nur, wenn man in der Hand Karten gedealt bekommen hat.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
05-10-2009, 14:21
(#3)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von engel2901 Beitrag anzeigen
Mir ist die letzte Zeit öfter Aufgefallen das beim CashGame immer wieder Spieler auf Aufsetzen sind bis sie zum 3 mal nicht den BigBlend bezahlt haben.Dann werden sie Automatisch vom Tisch genommen.
Jetzt meine Frage: Was haben die Spieler davon ?
Bekommen sie in der Zeit weiter FPP/VPP weiter gutgeschrieben wenn das Rake hoch genung ist ? Oder was soll das ?

Kann es mir bitte einer Erklären
Sie haben nichts davon und bekommen auch keine FPP. Aber wenn du multitablest kann es schon mal passieren das dir ein tisch verloren geht und du in den Sit out fällst und da der Tisch dann nicht mehr automatisch aufpoppt bleibt man solange auf sit out bis man vom Tisch genommen wird.
das gleiche kann passieren wenn man mal ein dringendes Bedürfnis hat und es unerwartet länger dauert.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
05-10-2009, 14:41
(#4)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Manche gehen auch davon aus das sie dadurch HH´s sammeln können, wo sie aber leider keine Informationen rausbekommen, da nur Hände getracked werden wo auch ein SD kommt.
 
Alt
Standard
05-10-2009, 18:54
(#5)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
oder man macht ne kurze pause will danach aber weiter an dem tisch spielen weil er porfitabel ist
 
Alt
Standard
05-10-2009, 19:00
(#6)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Das ist beim Stud n richtiges Ärgernis....
glaub nach 30Händen fliegt man da raus...
da gibt es Spieler,die spielen dort den halben Tag,obwohl sie mehr aussetzen als spielen...
imo sollte man nach einer Runde vom Tisch genommen werden...
ärger mich immer wieder drüber,wenn ich nicht an einen Tisch kommen kann,weil da wieder irgendwelche Aussetzer die Plätze blockieren
 
Alt
Standard
05-10-2009, 19:16
(#7)
Benutzerbild von engel2901
Since: May 2008
Posts: 412
Danke für eure Antworten

Mich ärgert es auch immer mit den Aussetzern!
 
Alt
Standard
05-10-2009, 19:30
(#8)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Die meisten dieser Leute sind Masstabler die dazu meistens auch noch 5-8Stunden am Stück(klar mit ben diesen kleinen Unterbrechungen) grinden,und machen halt so ne kleine Pause......


VPP/FPP gibts nur wenn du selbst Karten gedealt bekommst.

Geändert von Mike$100481$ (05-10-2009 um 19:34 Uhr).
 
Alt
Standard
05-10-2009, 19:51
(#9)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Find die Aussetz-Regel eigentlich gut.
Natürlich ist es ärgerlich, wenn man einen profitable Tisch hat, an dem 3 Leute aussetzen und man mitspielen will.
Aber es gibt auch Leute, die neben dem Poker (in Pausen) auch mal was anderes tun möchten und nicht ständig vor dem Bildschirm kleben wollen, darum find ich es gut, dass es so geregelt ist, wie es jetzt ist.

Edit: Achja, was mir grade einfällt. Es gibt ja die Option "Fold to any bet". So bekommt man im Prinzip ja immer Hände gedealt und "setzt" quasi so auch aus, wenn es aktiviert ist. Kriegt man eigentlich auch so FPP obwohl man im Prinzip nur am Tisch sitzt und die Blinds zahlt?
 
Alt
Standard
05-10-2009, 20:20
(#10)
Benutzerbild von Racheengel
Since: Mar 2008
Posts: 336
Zitat:
Zitat von dNáa Beitrag anzeigen

Edit: Achja, was mir grade einfällt. Es gibt ja die Option "Fold to any bet". So bekommt man im Prinzip ja immer Hände gedealt und "setzt" quasi so auch aus, wenn es aktiviert ist. Kriegt man eigentlich auch so FPP obwohl man im Prinzip nur am Tisch sitzt und die Blinds zahlt?
JA. es ist jedoch mehr als dumm das zu machen (ausserdem geht fold to any bet ja nur für eine hand oder?).
man muss eine hand gedealt bekommen. ob man dann allin ist am ende oder aber PF folded, das spielt keine rolle
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aussetzen nicolinho42 IntelliPoker Support 11 08-01-2009 21:14
aussetzen? bommel6666 Poker Talk & Community 21 07-12-2008 13:13
Aussetzen beim Cashgame olideca IntelliPoker Support 13 13-10-2008 22:41
Aussetzen clown1th Poker Talk & Community 1 08-01-2008 18:46
AUSSETZEN was soll das!!!!!!!!!!!!!!! daxking1 Poker Talk & Community 1 02-01-2008 19:16