Alt
Standard
quiz II - 22-12-2007, 16:12
(#1)
Benutzerbild von PokerBlade87
Since: Dec 2007
Posts: 19
BronzeStar
wieso höre ich von lauter leuten das es das quiz II schon gibt bei mir aber immer noch steht in kürze?
 
Alt
Standard
22-12-2007, 16:15
(#2)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
Vielleicht einfach mal mit F5 die Seite neu laden, dein Browser holt sie wahrscheinlich aus deinem Temp auf der Platte
 
Alt
Standard
22-12-2007, 16:17
(#3)
Benutzerbild von xStream18
Since: Nov 2007
Posts: 129
b ei mir funktionert es auch supper
 
Alt
Standard
22-12-2007, 16:21
(#4)
Benutzerbild von PokerBlade87
Since: Dec 2007
Posts: 19
BronzeStar
In Kürze
Dieser Beitrag ist noch nicht verfügbar.

verstehe ich nnicht
 
Alt
Standard
22-12-2007, 16:25
(#5)
Benutzerbild von DonKoRnHoLio
Since: Sep 2007
Posts: 164
BronzeStar
Jo bei mir klappts auch
 
Alt
Standard
22-12-2007, 16:32
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Aus dem Ausbildungscenter geht es nicht, aber über den Artikel auf der Hauptseite.

http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=1129

*CLOSE