Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

keine SNG sats zurzeit?

Alt
Standard
08-10-2009, 11:15
(#1)
Benutzerbild von wohldemort
Since: Aug 2009
Posts: 695
Stimmt, ich seh auch nichts..


Zitat:
Wenn ich auch auf NL2 broke gehe, dann sollte ich mir ernsthaft überlegen ob ich nicht lieber Halma spiele oder vielleicht Tischfussball oder sowas...
 
Alt
Standard
keine SNG sats zurzeit? - 08-10-2009, 11:17
(#2)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
wieso gibts denn jetzt keine SNG sats??
egal ob normale, hyperturbos oder steps...nichts im sortiment
 
Alt
Standard
08-10-2009, 11:18
(#3)
Benutzerbild von victor2540
Since: Feb 2008
Posts: 201
BronzeStar
rechts oben in der lobby steht der grund

server restart

das ist einmal die woche
 
Alt
Standard
08-10-2009, 11:27
(#4)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
ah oki, dacht immer, das wär so gegen 08.00uhr unsere zeit...
 
Alt
Standard
08-10-2009, 11:28
(#5)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Nein nicht ganz. Normalerweise ist Mittwoch 12 uhr unserer Zeit ein Server restart bei PokerStars.
 
Alt
Standard
08-10-2009, 12:55
(#6)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
wie lange dauert so n restart im normalfall? will zocken sonst leg ich mich jetzt ins bett und penn ne runde
 
Alt
Standard
08-10-2009, 12:57
(#7)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
sollte ebenfalls oben rechts in der lobby stehen.


Semper Fi
 
Alt
Standard
08-10-2009, 13:44
(#8)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Sats sind wieder drin



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sats zur scoop? SwenXxXCena Poker Talk & Community 14 12-03-2009 21:12
wcoop sats avareavare Poker Talk & Community 5 14-09-2008 13:44
70er sats kostja007 Poker Talk & Community 5 07-09-2008 16:52
210 FPP Sats für SHG weg? mpeGroCkz IntelliPoker Support 2 27-07-2008 22:34