Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Postgrsql - Hilfe Ich Drehe Hier Noch Durch!!!!!!!!!!!!!!

Alt
Angry
Postgrsql - Hilfe Ich Drehe Hier Noch Durch!!!!!!!!!!!!!! - 08-10-2009, 14:12
(#1)
Benutzerbild von Eurynnia
Since: Jul 2008
Posts: 1.431
Hey Intellis

Bin hier völlig ON TILT!!!!

Und zwar krieg ich beim Installieren von diesem blöden PostgreSQL die ganze Zeit irgendliche Sch....- Fehlermeldungen. Ich mache alles so, wie es auf der Website steht.

Trotzdem krieg ich die Fehlermeldung "Dieses Datenverzeichnis ist nicht leer"....

WAS SOLL DIESE VERD... SCH...?????!!!!!!!!

BIN SO SAUER!!!!!! Warum kann man nicht einfach easy n Programm installieren, verd... nochmal???!!!!!!!!

Was mach ich denn verd.. nochmal falsch??? *heul*

Kann mir BITTE jemand helfen? *heul*
 
Alt
Standard
08-10-2009, 14:17
(#2)
Benutzerbild von wohldemort
Since: Aug 2009
Posts: 695
Hier eine Anleitung um HM zu installieren..
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=73011

Auch wenn du nicht HM installieren willst, die Installation postgesql bleibt sich gleich, egal ob PT, PokerHands oder PokerOfiice

HOffe das hilft dir


Zitat:
Wenn ich auch auf NL2 broke gehe, dann sollte ich mir ernsthaft überlegen ob ich nicht lieber Halma spiele oder vielleicht Tischfussball oder sowas...
 
Alt
Standard
08-10-2009, 14:25
(#3)
Benutzerbild von Eurynnia
Since: Jul 2008
Posts: 1.431
Ja, bin gerade dabei, HM zu installieren und dafür braucht man ja dieses blöde Postgre-Kaka.
 
Alt
Standard
08-10-2009, 14:35
(#4)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Ralf (Kaizen2000) wird dir sicher helfen, sobald er deinen Hilferuf vernommen hat.
Ich kenn das Problem mit der Datebase, kann dir gerne sagen wie ich das immer löste:

Ich installiere zuerst Pockertracker3 (wo`s ganz einfach ist die Datenbank zu erstellen)

DANACH Holdem-Manager installieren - HEM Datenbank als *Default* auswählen - FERTIG


So umgehe ich das Erstellen der Datenbank durch HEM, wo du permanent Fehlermeldungen bekommst, wenn du dich nicht genau an die Anweisungen hälst.

Geändert von HungryEyes42 (08-10-2009 um 14:37 Uhr).
 
Alt
Standard
08-10-2009, 14:40
(#5)
Gelöschter Benutzer
Du hattest schonmal eine postgresql- Installation auf dem Rechner. Die musst Du erstmal komplett löschen, einschl. dem user postgres, der bei der Installation angelegt wird. Wie das geht, steht in der HM-Installationsanleitung, die in dem thread hier schon verlinkt wurde.
 
Alt
Standard
08-10-2009, 15:06
(#6)
Benutzerbild von Eurynnia
Since: Jul 2008
Posts: 1.431
Bis dahin soweit: Aber wie lösch ich noch den user postgre???

Ist nur noch das zu machen, dann wird es wahrscheinlich klappen

Oh: und ich hab Windows Vista und Administrator-Konto
 
Alt
Standard
08-10-2009, 15:30
(#7)
Gelöschter Benutzer
Vista: Benutzerkontensteuerung bitte ausschalten
Start ==> Ausführen.
In die sich nun öffnende Box gibst Du msconfig ein.
Registerkarte ‚tools’
Benutzerkontensteuerung deaktivieren

Den User 'postgres' löschen
Start -> Ausführen, in die sich öffnende Box gibst Du cmd ein und klickst OK.

In das schwarze Fenster folgendes schreiben und mit Enter bestätigen:

net user postgres/del

Dann schau bitte nach ob der Ordner noch existiert:
\programme/postgesql/8.4 (oder 8.3)/data

wenn ja- löschen
 
Alt
Standard
08-10-2009, 15:55
(#8)
Benutzerbild von Eurynnia
Since: Jul 2008
Posts: 1.431
Ich krieg im schwarzen Fenster folgende Meldung:

Die Syntax dieses Befehls lautet:

NET USER
[Benutzername..Kennwort * Optiomal Domain
Benutzername Kennwort ADD ....

und so Zeug

Stimmt das jetzt oder was hab ich falsch gemacht?
 
Alt
Standard
08-10-2009, 16:04
(#9)
Gelöschter Benutzer
PHP-Code:
net user postgres /del 
so ist einfacher
 
Alt
Standard
08-10-2009, 16:10
(#10)
Benutzerbild von Eurynnia
Since: Jul 2008
Posts: 1.431
Er löscht ihn mir nicht

Es gibt ihn immer noch

Hab alles so gemacht, einmal sogar

net user postgres del (also so eingegeben)

Die Meldung kam "Befehl erfolgreich ausgeführt"

und dann hab ich die Installation nochmals versucht und es kommt immer noch die Meldung, dass "postgres" bereits existiert.

Ich werf jetzt dann den Laptop aus dem Fenster!!!!!!!!!!!

 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NL 50 FR AKs - Kann man hier noch folden ? nicolinho42 Poker Handanalysen 12 05-05-2009 16:53
Kann man hier noch mehr chips generieren? Gelöschter Benutzer Poker Handanalysen 11 28-04-2009 15:29
Ich dreh durch, bitte um HILFE! Cosmic_on_PS Poker Handanalysen 10 07-03-2009 13:55