Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

multitabling auf nem 24 zoll monitor!?

Alt
Standard
multitabling auf nem 24 zoll monitor!? - 08-10-2009, 18:23
(#1)
Benutzerbild von paulo349
Since: Jan 2008
Posts: 278
hi leute,

ich habe mir einen 24 zoller geholt um besser multitablen zu können.jetzt habe ich das problem,dass ich trotz einer auflösung von 1920 zu 1200 nur 4 tische ohne überlappung drauf bekomme,obwohl man mir hier im forum gesagt hatte das ein 24er locker 9 tische drauf bekommt.könnt ihr leute,die auch ein 24er mit der auflösung sagen, wie ihr da mindestens 6 tische drauf kriegt ohne augenkrebs zu bekommen?ich meine,muss ich da noch irgendwelche einstellungen vornehmen?

danke euch
 
Alt
Standard
08-10-2009, 18:26
(#2)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
wie groß hast du denn deine tische?

hab bei nem 26" und 1900x1200 keine probs mit 9 tischen.

bei leichter überlappung sind 12 tische noch groß genug.

hört sich nach großen ipoker tischen an...


Get on your bike
 
Alt
Standard
08-10-2009, 18:37
(#3)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
dann würd ich mal die Tische n bischen kleiner machen.
Dass du die nicht in "normaler" Größe alle drauf kriegst ist klar.
Hab nen 22-Zoller und da passen 9 Tische auch fast ohne überlappung drauf.
 
Alt
Cool
08-10-2009, 18:38
(#4)
Benutzerbild von manndl
Since: Aug 2007
Posts: 1.682
sollten es die riesigen ipokertische sein würde ich das programm minimaxmod empfehlen
 
Alt
Standard
08-10-2009, 18:40
(#5)
Benutzerbild von paulo349
Since: Jan 2008
Posts: 278
ne es sind die tische von stars.ich mein klar krieg ich da auch 6 tische drauf,aber dann brauche ich schon ne lupe.4 tische gehen perfekt und da hab ich auch nur ne auflösung von 1600 zu 1200.wenn ich die auflösung 1920 zu 1200 benutze,bekomme ich zwar 6 tische drauf,aber nur mit grober überlappung schon und genau das wollte ich vermeiden und gemütlich mindestens 6 tische spielen können,aber es geht nicht,heul...
 
Alt
Standard
08-10-2009, 18:45
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von paulo349 Beitrag anzeigen
ne es sind die tische von stars.ich mein klar krieg ich da auch 6 tische drauf,aber dann brauche ich schon ne lupe.
Schonmal über eine Brille nachgedacht?

9 Tische (mit Überlappungen nur in die Höhe, nicht in die Breite) sollest du eigentlich problemlos anzeigen können.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
08-10-2009, 18:55
(#7)
Benutzerbild von paulo349
Since: Jan 2008
Posts: 278
big slick,ich trage eine brille
 
Alt
Standard
08-10-2009, 19:00
(#8)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
probiers mal mit 1080x1650
hab ich und das einzige Problem,das ich damit habe ist,dass bei 20 nebeneinander Schluß ist...
 
Alt
Standard
08-10-2009, 19:11
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Du hast 3 Tische geöffnet und die exakt nebeneinander positioniert und es war zu klein?

Dann hilft vermutlich nur "näher ransetzen".

3 Tische nebeneinander müssten in der Breite irgendwas in der Gegend von 17cm jeweils haben? Für die meisten Leute ist das ausreichend, wenns bei dir leider nicht passt wäre das natürlich unschön.

@dirko68: Das ist kein Auflösungsproblem. Und wenn der Monitor nativ mit 1920x1200 läuft, sollte man das auch nicht ändern.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
08-10-2009, 19:18
(#10)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
bin für meine PC-Legasthenie bekannt und kenn nur Dativ
weiß nur,dass ich die Zahlen mal irgendwie im Forum gefunden habe....glaube,der Beitrag war sogar von dir...
und bei mir funzt das...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zweiter Monitor Mahadevi IntelliPoker Support 3 07-08-2009 22:49
Wieviel Zoll hat euer Monitor?? pokerbasti00 Poker Talk & Community 33 04-10-2008 22:55
22 oder 24 Zoll pokerbasti00 Poker Ausbildung 30 23-09-2008 18:17
Monitor 666Trivium Poker Ausbildung 1 16-08-2008 18:09