Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

AntiVir blockt Flopturnriver.com

Alt
Standard
AntiVir blockt Flopturnriver.com - 09-10-2009, 23:45
(#1)
Benutzerbild von ChrisZ-777
Since: Jan 2009
Posts: 601
BronzeStar
Wenn ich den Handconverter von FLopturnriver.com benutzen möchte blockt mein AntiVir-Pro die Seite. Grund: Malware

Hat sonst noch jemand von euch solche Probleme? Vor 3 Wochen oder so hat mein AntiVir das noch nicht geblockt... echt weird...
 
Alt
Standard
benutze kein FLopturnriver.com , aber anderen converter einziger tipp firewall ? - 10-10-2009, 00:14
(#2)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
Allso ich hatte nie probleme , mall nach Firewall geschaut nehm an ja ??

Benutze einen anderen , bei mir war es die Firewall umstellung alles war ok !!


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''

 
Alt
Standard
10-10-2009, 11:46
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zumindest mit der kostenlosen Version von AntiVir gibt es bei mir keine Probleme.

Im FTR Forum habe ich spontan auch niemanden gesehen der das meldet. Probier es am Besten mal mit einem anderen Browser um zu sehen ob das wirklich an FTR liegt.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
10-10-2009, 14:00
(#4)
Benutzerbild von ChrisZ-777
Since: Jan 2009
Posts: 601
BronzeStar
Also der WebGuard von AntiVir blockt gewisse Internetseiten aus den Gründen: Phishing, Malware, Betrug und Täuschung

Das heißt würde also bedeuten, dass irgendwas von der Seite Malware versendet... irgendein Link darauf kA, da aber anscheinend eure PCs nicht Malware verseucht sind, stell ich den WebGuard einfach ab und lass die Firewall an.
 
Alt
Standard
12-10-2009, 12:22
(#5)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Hatte nicht erst Da Dings bums hmmmm........tafkaa selbiges Problem,hmmm glaub der hatte aber ne andere I-Sec.


Ich denk das liegt an Avira.......
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerStars blockt meinen PC gshaha IntelliPoker Support 11 29-07-2009 21:24
FlopTurnRiver.com Converter Problem AreA cC Poker Ausbildung 4 16-05-2009 10:13
FlopTurnRiver Converter Dölli89 Poker Ausbildung 4 17-09-2008 00:53
Stars blockt Full Tilt TobiTurbo IntelliPoker Support 18 01-08-2008 16:34