Alt
Standard
Avatar - 23-12-2007, 19:52
(#1)
Benutzerbild von DefTim
Since: Oct 2007
Posts: 52
Also ich wollte eben mein Avatar wechseln, aber dann kam eine meldung, dass es nur 2 mal geht sein Bild zu wechseln?! Wasn das für Unsinn?

Gruß
 
Alt
Standard
23-12-2007, 19:56
(#2)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
mail an den suport
oder benutz einfach die SUFU
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:00
(#3)
Benutzerbild von DefTim
Since: Oct 2007
Posts: 52
suchfunktion? hab ich, is nix gekommen wenn ich avatar oder foto eingebe.
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:03
(#4)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Wie gesagt, schreib dem Support oder sag, du willst dein Bild ändern. Dann stellen die dir das so ein, dass dus nochmal ändern kannst. Aber dann wähle das diesmal gut aus, weil das is dann endgültig
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:04
(#5)
Benutzerbild von harty1964
Since: Nov 2007
Posts: 467
BronzeStar
Zitat:
Zitat von DefTim Beitrag anzeigen
suchfunktion? hab ich, is nix gekommen wenn ich avatar oder foto eingebe.
Wenn ich Avatar eingebe bekomme ich 131 Ergebnisse.....hast du ne andere SuFu als die anderen? Mach noch mal, da findest du alles was du wissen willst!
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:08
(#6)
Benutzerbild von PureDoze
Since: Oct 2007
Posts: 132
BronzeStar
Das Problem kenn ich auch ... hab ich auch schon gehabt ... kannst du machen nix
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:16
(#7)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
Zitat:
Zitat von DefTim Beitrag anzeigen
suchfunktion? hab ich, is nix gekommen wenn ich avatar oder foto eingebe.
gib "bild ändern" ein und du findest was
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:24
(#8)
Benutzerbild von noHOPPER
Since: Nov 2007
Posts: 40
WhiteStar
bist du dir sicher ich glaub man kannd das öfter wechseln
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:26
(#9)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
nur wenn man den support anschreibt!
 
Alt
Standard
23-12-2007, 20:49
(#10)
Benutzerbild von Benson2k
Since: Nov 2007
Posts: 106
BronzeStar
nein kann man nicht, nur per support!!