Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Installation und Spielchips

Alt
Standard
Installation und Spielchips - 17-10-2009, 07:44
(#1)
Benutzerbild von 34Squirrel
Since: Aug 2008
Posts: 4
erst mal einen schönen guten morgen.

ich habe 2 probleme und hoffe jemand kennt sich aus.
1.Mein laptop wurde neu aufgebaut ,da ich ein virus drauf hatte.
seid dem kann ich zwar pokerstar installieren,aber es fehlen einige sachen.
zum beispiel unten rechts der butten kasse.sodas ich nicht nachschauen kann was ich alles habe.
auch kann ich nicht sehen,was ich für turniertickets besitzen tue.
und dadurch nicht weiss wo ich mich anmelden kann.
ich weiss zum beispiel ich habe 7 wochenendtickets.
aber sehe sie nirgends.

2. problem

ich habe 20 millionen spielchips.
und wenn ich mehr habe werden sie nicht gutgeschrieben.
kann mir einer sagen woran das liegt,oder ob es da eine grenze gibt.
und was man machen muss,damit man weiterspielen kann.
ich habe schon 2 mails an pokerstar geschrieben,aber seid 3 wochen noch immer keine antwort.
vielleicht find ich sie ja hier.
schoneinmal vielen dank
 
Alt
Standard
17-10-2009, 08:08
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
also zu problem 2: wenn du 20 mille spielchips hast,bekommst du keine mehr gutgeschrieben,weil du die obergrenze erreicht hast...soll heissen mehr gibt es nicht...musst also welche unter die leutz bringen oder mir einfach ma 5 mille schippen hihi....zu problem 1 kann ich nich viel sagen...evtl ma den dazugehörigen ps ordner+ sofware deinstallieren und und dann alles neu installieren....aber bin mir nich sicher bei prob 1


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
danke - 17-10-2009, 08:15
(#3)
Benutzerbild von 34Squirrel
Since: Aug 2008
Posts: 4
Zitat:
Zitat von Battleextrem Beitrag anzeigen
also zu problem 2: wenn du 20 mille spielchips hast,bekommst du keine mehr gutgeschrieben,weil du die obergrenze erreicht hast...soll heissen mehr gibt es nicht...musst also welche unter die leutz bringen oder mir einfach ma 5 mille schippen hihi....zu problem 1 kann ich nich viel sagen...evtl ma den dazugehörigen ps ordner+ sofware deinstallieren und und dann alles neu installieren....aber bin mir nich sicher bei prob 1
danke für die antwort.
ich habe schon alles versucht was ich konnte.

und ich kann dir gerne ein paar chips geben,denn der reiz ist weg,wenn man weiss,mann gewinnt zwar,aber man hat nichts davon.
 
Alt
Standard
17-10-2009, 08:36
(#4)
Benutzerbild von victorinox7
Since: May 2008
Posts: 41
1.musst die Software von pokerstars.com benutzen nicht die " de " oder " net "
 
Alt
Standard
oh - 17-10-2009, 08:38
(#5)
Benutzerbild von 34Squirrel
Since: Aug 2008
Posts: 4
Zitat:
Zitat von victorinox7 Beitrag anzeigen
1.musst die Software von pokerstars.com benutzen nicht die " de " oder " net "
das kann sein,das ich eine andere benutzt habe.
vielen dank
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FPP gegen Spielchips DragØn IntelliPoker Support 3 27-05-2008 15:55
Spielchips verkaufen. Erlaubt? JohannesB92 IntelliPoker Support 1 14-03-2008 19:35