Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Problem beim öffnen

Alt
Standard
Problem beim öffnen - 24-12-2007, 21:35
(#1)
Benutzerbild von HB Simon
Since: Nov 2007
Posts: 167
BronzeStar
Moin !
Habe heute nen neuen Laptop bekommen. Hab PS installiert und hab ne Runde gezogt ! Danach stellte ich den Laptop aus und wollte jetzt weiterzocken ! Aber Pokerstars öffnet sich nicht mehr ! Ich habe PS nochmal ganz runtergeschmiss aber es ist immer noch so, das sich PS entweder nicht öffnet, oder es erscheint die Nachricht: Disk writing problem !
Kann mir vlllt jmd helfen ??
 
Alt
Standard
24-12-2007, 21:47
(#2)
Benutzerbild von DonKoRnHoLio
Since: Sep 2007
Posts: 164
BronzeStar
Hast du das Problem mit anderen Pokersoftwares auch?
 
Alt
Standard
Problem mit PS-Client - 24-12-2007, 22:06
(#3)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von HB Simon Beitrag anzeigen
Ich habe PS nochmal ganz runtergeschmiss aber es ist immer noch so, das sich PS entweder nicht öffnet, oder es erscheint die Nachricht: Disk writing problem !
Wende Dich mal mit der genauen Fehlermeldung und unter Angabe der üblichen technischen Daten an den Support von Poker Stars.
Eventuell solltest Du vorher Deine Windows(?)-Installation prüfen.
 
Alt
Standard
01-01-2008, 20:34
(#4)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Ist das ein PokerStarsfehlermeldung?
Hört sich irgendwie an das dies eine Fehlermeldung vom Computer ist und nicht vom Programm!
MfG
 
Alt
Standard
02-01-2008, 10:47
(#5)
Benutzerbild von Bobsi75
Since: Nov 2007
Posts: 108
BronzeStar
hört sich in der tat eher nach pc-problem an.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 13:52
(#6)
Benutzerbild von the_toffi89
Since: Nov 2007
Posts: 108
ich würd auch sagen dass es sich eher nach nem pc problem anhört
 
Alt
Standard
02-01-2008, 14:29
(#7)
Benutzerbild von AlexSmoke88
Since: Dec 2007
Posts: 27
Für mich hört sich das an, als ob deine Festplatte nicht 100%ig in Ordnung ist. Kannst du denn z.B. andere Programme installieren, Dateien verschieben etc.????
 
Alt
Standard
02-01-2008, 14:46
(#8)
Benutzerbild von le95
Since: Oct 2007
Posts: 372
BronzeStar
die fehlermeldung muss an deinem pc liegen,pokerstars auf keinen fall!!
 
Alt
Standard
02-01-2008, 15:02
(#9)
Benutzerbild von Doktor Jens
Since: Oct 2007
Posts: 183
Muss an deinem PC liegen, sonst wärst Du mit Deinem Problem nicht alleine.
Überleg doch mal:
 
Alt
Talking
02-01-2008, 23:14
(#10)
Benutzerbild von omichali
Since: Dec 2007
Posts: 25
BronzeStar
simon hat sich dein problem erledigt oder nicht