Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

SNG Sharkscope Graphen

Alt
Standard
SNG Sharkscope Graphen - 25-12-2007, 11:58
(#1)
Benutzerbild von pokerbasti00
Since: Nov 2007
Posts: 273
Hallo,

hier sollen die SNG Spieler ihre Graphen mal reinstellen.

Ich mache den Anfang!

und bitte immer dazu sagen, was ihr für SNGS spielt, also BUYIN, HOLDEM/OMAHA; one table, HU, satellites, usw...
 
Alt
Standard
25-12-2007, 13:38
(#2)
Benutzerbild von kw-armaturen
Since: Sep 2007
Posts: 823
2 Fragen:

welche SNGs spielst Du ?

wie bekomme ich den Graphen geladen ?
-Sharkscope ist mir bekannt
-muss die Grafik erst auf dem Desktop gespeichert werden?
-bei der Vorschau wird mir lediglich die URL angezeigt
...ein paar Ratschläge wären hilfreich...
 
Alt
Standard
25-12-2007, 13:40
(#3)
Benutzerbild von Nanowinner
Since: Nov 2007
Posts: 145
BronzeStar
Zitat:
Zitat von pokerbasti00 Beitrag anzeigen
Hallo,

hier sollen die SNG Spieler ihre Graphen mal reinstellen.

Ich mache den Anfang!

und bitte immer dazu sagen, was ihr für SNGS spielt, also BUYIN, HOLDEM/OMAHA; one table, HU, satellites, usw...
wie lange spielst du denn schon S'n'G's, wenn ich fragen darf??
 
Alt
Standard
25-12-2007, 15:09
(#4)
Benutzerbild von SimS11187
Since: Aug 2007
Posts: 626
Zitat:
Zitat von kw-armaturen Beitrag anzeigen
2 Fragen:

welche SNGs spielst Du ?

wie bekomme ich den Graphen geladen ?
-Sharkscope ist mir bekannt
-muss die Grafik erst auf dem Desktop gespeichert werden?
-bei der Vorschau wird mir lediglich die URL angezeigt
...ein paar Ratschläge wären hilfreich...
du musst dich bei sharkscope anmelden dann hast du detaiierteren zugriff auf die ganzen graphs.

Ansonsten finde ich die idee irgendwie komisch.
was soll das mit den graphen will da einer protzen???
 
Alt
Standard
25-12-2007, 15:15
(#5)
Benutzerbild von PlaQ
Since: Aug 2007
Posts: 791
BronzeStar
Zitat:
Zitat von SimS11187 Beitrag anzeigen
du musst dich bei sharkscope anmelden dann hast du detaiierteren zugriff auf die ganzen graphs.

Ansonsten finde ich die idee irgendwie komisch.
was soll das mit den graphen will da einer protzen???
Jo, da will halt jemand mit seinem Upswing protzen, nice Hand Sir
 
Alt
Standard
25-12-2007, 15:59
(#6)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Ich werd meinen Graphen sicher nicht online stellen. Ist irgendwie nicht zum protzen.

Aber ne kleine Anleitung habe ich denoch parat.

1.http://www.sharkscope.com aufrufen.

2. Auf "search Database" klicken

3. Oben in dem leeren Feld seinen Nick eingeben und im Feld ganz links Pokerstar auswählen. Auf Search klicken.

4. In der Tabelle auf seinen Nick klicken.

5. Auf das Bild mit dem graphen klicken.

6. Mit der rechten Maustaste auf den Graphen klicken und "Bild speichern unter" aufrufen.

So hat man es auf der Platte.
 
Alt
Standard
25-12-2007, 16:00
(#7)
Benutzerbild von pokerbasti00
Since: Nov 2007
Posts: 273
ich spiele seit 1 jahr um echtgeld, aber ab game 600 spiel ich erst so richtig mit multitabling etc.

protzen will ich eigentlich nicht, ich finde mit 1000$ plus gibt es auch wenig zu protzen, ich will einfach sehn, was hier so für sng spieler sind.

ok, wenn ihr diesen thread für sinnlos haltet, dann tut dies, und widmet euch lieber threads wie: "juhu, ich n sng gewonnen" oder "ich hab so viel pech", davon gibt es ja noch kaum welche
 
Alt
Standard
26-12-2007, 14:56
(#8)
Benutzerbild von kw-armaturen
Since: Sep 2007
Posts: 823
Zitat:
Zitat von ghostliner Beitrag anzeigen
Ich werd meinen Graphen sicher nicht online stellen. Ist irgendwie nicht zum protzen.

Aber ne kleine Anleitung habe ich denoch parat.

1.http://www.sharkscope.com aufrufen.

2. Auf "search Database" klicken

3. Oben in dem leeren Feld seinen Nick eingeben und im Feld ganz links Pokerstar auswählen. Auf Search klicken.

4. In der Tabelle auf seinen Nick klicken.

5. Auf das Bild mit dem graphen klicken.

6. Mit der rechten Maustaste auf den Graphen klicken und "Bild speichern unter" aufrufen.

So hat man es auf der Platte.


DANKE, aber den Graphen habe ich bereist auf der Platte...

mein Problem besteht eher beim Einfügen hier bei Intelli !

funktioniert bei Intelli wohl über "Grafik einfügen"

doch immer wenn ich den Pfad dann eingebe, wird i.d. Vorschau

lediglich der Pfad und nicht der Graph angezeigt !!!

am Format liegt es übrigens auch nicht

ist ein PNG-Bild, welches eigentlich von Intelli akzeptiert

werden sollte (gem. Anleitung/Beschreibung)

wer kann helfen ??????

was mache ich falsch ??????

oder wird das Bild grundsätzlich NOCH NICHT i.d. Vorschau

angezeigt, sondern erst nach klicken auf "Antwort" ??????

Geändert von kw-armaturen (26-12-2007 um 15:01 Uhr).