Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Multitabling

Alt
Standard
Pokerstars Multitabling - 07-11-2009, 13:57
(#1)
Benutzerbild von PokerD1337
Since: Oct 2009
Posts: 25
Hallo alle zusammen,

ich wunder mich immer, dass viele Cashgame Spieler 10-16 Tische spielen. Ich krieg so 8 Tische hin, aber danach geht es nicht mehr, weil die Tische sonst zu klein angezeigt werden, es wird quasi pixelig. Ich hab ein Notebook welches auf einer Auflösung von 1280x800 läuft derzeit sage ich dem Pokerstars immer:
" Tische stapeln ctrl + 0 ". Leider sind mehr als 8 Tische zu viel wegen der Größe. Jetzt meine Frage, gibt es da andere Einstellungsmöglichkeiten? Z.B. wie bei den Coach-Videos. Da sieht man das aktuell geöffnete Fenster und oben rechts attached stehen alle anderen Tische. Das wäre ja mega Ideal! Gibt es sowas zu saugen oder so? Desweitern, habe ich sehr oft das Problem, das wenn ich sss spiele und unter 1,50 komme, ich mir ein 0,50 addon dazukaufen möchte, nur ich komme da fast nie zu, weil wenn an einem anderen Tisch aktion ist, der sofort die Fenster wechselt ... das nervt ab und an richtig krass. Nur ich kann die einblend funktion nicht deaktivieren, sonst würde ich die Tische ja alle immer durchklicken müssen, um zu sehen wo gerade Aktion benötigt wird.

Benutzte Windows 7 und mein Notebook ist realtiv Leistungsfähig.
Würde mich freuen, wenn ihr mir Verbesserungsvorschläge bieten könntet!!

Danke

PokerD
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:01
(#2)
Gelöschter Benutzer
Wie wärs mit Tische übereinander stapeln?! Rebuy-Funktion nutzen?!
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:21
(#3)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Wie wärs mit Tische übereinander stapeln?! Rebuy-Funktion nutzen?!
Wie wäre es mit Poker lernen?
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:22
(#4)
Benutzerbild von Dr.Dezibel
Since: Apr 2008
Posts: 832
Ich glaube PokerD1337 stapelt die Tische schon :" " Tische stapeln ctrl + 0 ". Leider sind mehr als 8 Tische ..." .
Ich würde dir auch den Auto-Rebuy empfehlen, wenn du dich an eine Tisch gesetzt hast klickt du auf Optionen/Optionen/Auto-Rebuy(Echtgeldtische) und stellst dort die entsprechenden Vorgaben ein.
Ich meine auch, dass wennn du auf Optionen/Optionen/Erweiterte Multi-Tisch-Optionen... klickst du es abschalten kannst das ein Tisch "auf-poppt" wenn du an der Reihe bist.


MfG Dr.D
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:24
(#5)
Benutzerbild von PokerD1337
Since: Oct 2009
Posts: 25
Die Rebuy-Funktion hab ich gefunden und konfiguriert danke.
Aber Tische übereinander stapeln ist ja genau das, was ich mache und da war das Problem, dass bei mehr als 8 Tischen die Fenster zu klein skaliert werden. Tische nebeneinander geht sowieso nicht. Daher ja die Uhrsprungsfrage, gibt es eine Möglichkeit das anders zu händeln.

Die "Aufpopp" Funktion hat sich nun geklärt, dadurch das er sich autorebuyt danke.
DIe Frage ist halt, ob es überhaupt anders möglich ist, die Tische zu stapeln? Quasi so wie in einem Coach video? Oder ob pokerstars das nicht zulässt?

Geändert von PokerD1337 (07-11-2009 um 14:29 Uhr).
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:30
(#6)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Wenn du die Tische öffnest dann mache sie so klein wie möglich! Unter Strg+9 werden die Tische nebeneinander verteilt und mit STRG+0 gestapelt!

Unter Option in der PS Lobby kannst du ein Auto Rebuy einstellen!
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:31
(#7)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
Die beste Lösung ist alle Tische exakt übereinander zu legen. Dann kannste so viele Tische spielen wie du willst (bzw wie PS zulässt) und sie so groß machen wie du lustig bist...
 
Alt
Standard
07-11-2009, 14:32
(#8)
Benutzerbild von Dr.Dezibel
Since: Apr 2008
Posts: 832
Beim stapeln werden die Tische zu kleine skaliert ? Findest du ehrlich ? Habs grade mal probiert, und ich finde das ist "Normalgröße". Bei 'strg+9' ist klar das sie extrem klein werden, aber ich machs trotzdem wenn ich mal 7 oder 8 Tische spiele, genau weil dann nämlich nicht jedes Fenster "auf-poppt" und ich so mehr mitbekomme.
Hmmm... wie man das sonst anders handlen könnte kann ich dir aber leider auch nicht sagen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Multitabling WM San Luis IntelliPoker Support 21 24-07-2009 02:21
BRM und Multitabling Kohni74 IntelliPoker Support 5 08-06-2009 13:00
BRM für Multitabling WrackedAces Poker Handanalysen 5 03-06-2009 22:03
Multitabling... --HGII-- Poker Talk & Community 56 25-08-2008 19:28
Multitabling x mot tom x IntelliPoker Support 3 22-06-2008 16:19