Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Sit and Go opener ohne Zip Datei

Alt
Standard
Sit and Go opener ohne Zip Datei - 13-11-2009, 12:11
(#1)
Benutzerbild von Nicole1971
Since: Feb 2009
Posts: 61
Hallo an alle Computer Profis,

ich hätte gerne einen Sit and Go opener, aber ich finde keinen zum runterladen.

Den einzigen den ich finde ist eine Zip Datei die ich nicht wandeln kann.(bin halt ne Computerniete)
Wenn ich diesen öffnen möchte ,muß ich ein anderes Programm runterladen ,und dass ist mir zu suspekt (virus usw....)

meine frage gibt es ein Opener Programm zum runterladen welches dann sofort funktioniert ???

thanks for help

Nicole
 
Alt
Standard
13-11-2009, 12:47
(#2)
Benutzerbild von GermanEagle
Since: Feb 2008
Posts: 438
Das Autohotkeyscript mit dem SNGOpener geht schon lange nicht mehr. Aber schau dir mal TableNinja an, da ist ein SNGOpener mit dabei und alle Autohotkeyscripten sind dann überflüssig.
 
Alt
Standard
13-11-2009, 14:58
(#3)
Benutzerbild von Nicole1971
Since: Feb 2009
Posts: 61
danke erstmal

Geändert von Nicole1971 (13-11-2009 um 15:06 Uhr).
 
Alt
Standard
13-11-2009, 15:07
(#4)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
Zitat:
Zitat von Nicole1971 Beitrag anzeigen
Den einzigen den ich finde ist eine Zip Datei die ich nicht wandeln kann.(bin halt ne Computerniete)
Wenn ich diesen öffnen möchte ,muß ich ein anderes Programm runterladen ,und dass ist mir zu suspekt (virus usw....)
also diese angst ist total unbegründet und wird dir wohl noch öfter unnötige umstände bereiten.
vertauenswürdige programme zum öffnen von archiven sind zb:
www.winrar.de
www.7-zip.org

zum thema:
ich nutze mittlerweile auch tableninja und bin damit sehr sehr zufrieden.
zuvor hab ich den Stars Filtered SNG Opener verwendet:
http://overcards.com/wiki/moin.cgi/SFSO
da ich schon länger auf tableninja umgestiegen bin, weiss ich nicht ob dieser noch funktioniert, die chancen sind aber grösser als beim alten sitngoopener
 
Alt
Standard
14-11-2009, 15:32
(#5)
Benutzerbild von Nicole1971
Since: Feb 2009
Posts: 61
so habe gestern table ninja zum ersten mal getestet und es läüft.

leider hatte ich einen schlechten lauf (ist aber ein anderes Thema)


komischer weise schlägt ninja immer kommische Raises vor .
Wo stellt man das ein ???? hat einer einen Tip


Danke

Nicole
 
Alt
Standard
14-11-2009, 18:00
(#6)
Benutzerbild von GermanEagle
Since: Feb 2008
Posts: 438
Im Pot Betting Tab, kannst du die Prozente einstellen und 4 Tasten definieren für bestimmte Setzgrössen.