Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerprolabs auf Pokerstars erlaubt?

Alt
Standard
Pokerprolabs auf Pokerstars erlaubt? - 20-11-2009, 16:07
(#1)
Benutzerbild von BR241992
Since: Mar 2008
Posts: 16
BronzeStar
darf ich während ich spiele die suche von pokerprolabs benutzen?
ich habs nicht auf der liste mit verbotener software gefunden.
 
Alt
Standard
20-11-2009, 16:14
(#2)
Benutzerbild von vadim19
Since: Oct 2007
Posts: 539
Nach meinem Wissen ja
 
Alt
Standard
20-11-2009, 16:19
(#3)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Ich meine auch. Gebe dem Thread mal einen etwas aussagekräftigeren Titel.
 
Alt
Standard
20-11-2009, 16:24
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Hier werden keine Listen vorbotener SW mehr geführt (auch auf der englischen Sieten nicht mehr).

http://www.pokerstars.com/de/poker/room/prohibited/

Dafür ist es lang und breit erklärt, welche Art von Software genutzt werden darf und wann.

ggf. werden die Listen aber auch nur überarbeitet...
 
Alt
Standard
20-11-2009, 16:25
(#5)
Benutzerbild von BR241992
Since: Mar 2008
Posts: 16
BronzeStar
@RoninAQ: danke aber kannst du auch sagen obs nun verboten ist?
naja gut ich werds nutzen bis ich was anderes höre.
 
Alt
Standard
20-11-2009, 16:33
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Nö, kann ich auch nicht 100 % sagen.
Sharkscope war auf der Liste während man spielt.

Den Rest musst Du einschätzen.
 
Alt
Standard
20-11-2009, 16:45
(#7)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Bitte wendet euch hier direkt an Pokerstars, dort bekommt ihr eine präzise Auskunft. Danke

*CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars erlaubt Beleidigungen im Chat Perfektor IntelliPoker Support 66 30-06-2011 15:43
Pokerstars erlaubt sich mal wieder eine Frechheit!!! Hirnschnell IntelliPoker Support 24 11-09-2009 21:30
pokerprolabs vs. sharkscope German99 Poker Talk & Community 17 11-06-2009 16:51