Alt
Standard
fragen zum allin - 20-11-2009, 18:14
(#1)
Benutzerbild von elguitarero
Since: Dec 2008
Posts: 2
BronzeStar
hallo,

ich habe ein kleines problem mit dem wann ist es allin / wann nicht....
die allin tabelle habe ich verstanden, denke ich.
aber bei den anderen regeln komme ich durcheinander.

vor dem flop raise ich ganz normal 4 bb, oder 4bb + 1bb je limper - auch wenn mein stack nach dem raise nur noch 1/3 gross ist - oder geht man dann gleich allin?
wie ist das auf dem turn? da geht alles rein, wenn mein stack nach meinem raise nur noch 1/3 gross wäre, oder?
und wenn mein stack 1 1/2 mal so gross oder kleiner ist als der pot ists auch ein allin, oder?

kann mir das bitte noch jemand mal erklären, ich finde die videos und die artikel ein wenig widersprüchlich... oder ich finde den punkt nicht.

allerbesten dank,
elguitarero

edit: kann das ein mod vllt mal bitte löschen? scheint so, als ob meine frage nur platz verschwenden würde.

Geändert von elguitarero (03-12-2009 um 12:28 Uhr).
 
Alt
Standard
Spät, aber hoffentlich nicht zu spät - 08-12-2009, 00:55
(#2)
Benutzerbild von freemot
Since: Jan 2009
Posts: 223
Zitat:
vor dem flop raise ich ganz normal 4 bb, oder 4bb + 1bb je limper - auch wenn mein stack nach dem raise nur noch 1/3 gross ist
--> Das passiert nicht, weil Du ab mindestens 15bb reloadest. Sollte es tatsächlich mal der Fall sein, da alle limpen, rein die Marie: Höchste Foldequity und wenn Du eine gute Hand hast höchste Valuemaximierung bereits preflop.

Zitat:
wie ist das auf dem turn? da geht alles rein, wenn mein stack nach meinem raise nur noch 1/3 gross wäre, oder?
-->Ja!

Zitat:
und wenn mein stack 1 1/2 mal so gross ist, AI?
--> Nehmen wir an Du bettest 4BB, Villain callt, dann sind 8,5 bis 9,5BB im Pot (mit den Blinds). Bis also so 12,5BB kannst Du auf dem Flop (mit den entsprechenden Karten) gleich shoven. Hast Du mehr behind, z.B. 2/3 Pot ansetzen und im Falle eines Reraise des Gegeners musst Du neu bewerten, ob Du dann 3Bet-AI gehst. Callen gibts dann nicht mehr(als SSSler).

Zitat:
der kleiner ist als der pot ists auch ein allin
außerdem, wenn ansonsten würde ich
-->Sicher!
 
Alt
Standard
22-12-2009, 09:39
(#3)
Benutzerbild von elguitarero
Since: Dec 2008
Posts: 2
BronzeStar
danke schön freemot =)
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wie oft allin? Herbie_AT Poker Handanalysen 10 14-06-2009 20:45
AA allin ? sandi08 IntelliPoker Support 1 20-02-2008 18:59
1,20$ SNG A 10 s ALLIN braxfan Poker Handanalysen 5 01-01-2008 17:53
JJ und QQ Pre AllIn? Overchurch IntelliPoker Support 121 17-12-2007 21:17