Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage zu pokeroffice

Alt
Standard
Frage zu pokeroffice - 24-11-2009, 10:04
(#1)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
hello!
erstmals wunderts mich, dass es bei pokeroffice hier kaum threads gibt...ist das prog deutlich schwächer wie die anderen beiden "großen"-pokertracker & holdemmanager?

aber ich hab ein prob, hab mich auf ner konkurrenzseite zu ps (wo es ja auch ein turnierbuch gibt) registriert um PO freizuspielen,
dies ist auch bereits geschehen,
hab ich es gestern installiert,
seitdem funzt jener pokerclient nicht mehr (kann mich zwar einloggen und mir features wie die kasse ansehen, aber sonst ned mehr und schließen kann ich dann die unterfenster auch nicht mehr, geschweige denn zur tischlobby oder turnierlobby gehen)

hat jemand schon mal ein ähnliches prob gehabt?
wäre für hilfe sehr dankbar!
 
Alt
Standard
24-11-2009, 12:34
(#2)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
nun ja, wundern sollte es Dich weniger, denn das Programm lässt, vorsichtig formuliert, mächtig zu wünschen übrig!

Wenn Du HEM nimmst, bist Du bestens bedient, hast umfassende Features und eine professionelle Unterstützung
 
Alt
Standard
24-11-2009, 12:50
(#3)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja PO hatte bisher so dermaßen viele Bugs...und auch viel weniger Futures was sich ja anscheinend mit PO 5 ändern soll...(lach mich tot)wers glaubt verze.....

Nichtsdestotrotz musst du PO User jedes Jahr 100$ für die Dreckssoftware zahlen und wir PT3/HM User zahlen hat einmalig maximal 90€ wenn man bissle sucht kriegt man zumindest HM auch schon für 55$.....und nicht jedes Jahr 100$ ich glaub die hackts!

Da würd ich vorher die Elephant Lizenz nutzen...als dieses Gelumpe da.....


Versteh sowieso nicht wieso du hier nachfrägst und nicht drüben....

Geändert von Mike$100481$ (24-11-2009 um 12:58 Uhr).
 
Alt
Standard
24-11-2009, 13:02
(#4)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
sry mike, aber wie du wahrscheinlich überlesen hast,
hab ich mir das ding freigespielt, also nix mit 100$ bezahlt...

ändert aber wohl wahrscheinlich nix daran, dass ich das falsche ding obv. freigespielt hab
 
Alt
Standard
24-11-2009, 13:12
(#5)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Die Gebühr für PO wird halt jedes Jahr fällig und ich denke du wirst nur ein Jahresabo freigespielt haben.
Zu deinem Problem wäre das einzige was mir einfällt, dass die Software bei dem Pokeranbieter vielleicht nicht erlaubt ist und deshalb blockiert wird.
Ist sicher weit hergeholt, aber du kannst beim Support ja mal nachfragen.
Ansonsten kann ich mich den anderen nur anschliessen PT3 und HEM sind um Längen besser und ausgereifter.
 
Alt
Standard
24-11-2009, 13:19
(#6)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
naja das wär ja das geilste,
wenn der pokerserver das ding freispielen läßt, also eigentlich direkt in verbindung mit PO is,
aber es dann ned erlaubt
 
Alt
Standard
24-11-2009, 13:23
(#7)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Zitat:
Zitat von powerhockey Beitrag anzeigen
sry mike, aber wie du wahrscheinlich überlesen hast,
hab ich mir das ding freigespielt, also nix mit 100$ bezahlt...

ändert aber wohl wahrscheinlich nix daran, dass ich das falsche ding obv. freigespielt hab

Ich hab überhaupt nichts überlesen..du hast für dieses Jahr die Lizenz freigespielt ja aber nächstes Jahr musst auch du die 100$ hinlegen!!!

Und schon alleine dass das se nichtmal annähernd mit PT3/HM mithalten können und dann auch noch jedes Jahr 100$ abkassieren finde ich ist schon die Frechheit schlecht hin...soher gesehen müsste eigentlich PT3/HM jedes Jahr abkassieren,was zum Glück nicht der Fall ist....irgendwie falsche Welt.....


Wenn du doch unbedingt pro Jahr 100$ ausgeben willst und eigentlich für 55-90$ EINMALIG in deinem Leben ne viel bessere Software nicht kaufen/freispielen möchtest...würd ich zwecks deinem Bug halt mal da nachfragen wo du das Teil auch freigespielt hast..

Aso was ist PS??? meinste PSde?

Wenn du dích doch für ne andere Software entscheiden solltest würd ich den HM kaufen/freispielen..ich selbst nutze zwar atm noch PT3 aber werd mir demnächst den HM abchecken...

Geändert von Mike$100481$ (24-11-2009 um 13:38 Uhr).
 
Alt
Standard
24-11-2009, 13:38
(#8)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
ähmm mike, was meinst mit der letzten frage?
ps kennen manche pokerspieler, is ein größerer pokerraum,
pokerstars glaub ich heißt der...
 
Alt
Standard
24-11-2009, 14:11
(#9)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
achso.... ich dachte du meinst PSde.....aber wie spielst du bei Stars PO frei..... hast nen 2. Acc.....lool

Wusste garnicht das man überhaupt über irgend ne Seite bei Stars getracked ne Software freispielen kann...

Geändert von Mike$100481$ (24-11-2009 um 14:17 Uhr).
 
Alt
Standard
24-11-2009, 14:17
(#10)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
ich zitier mich jetzt mal selbst Mike,
vielleicht is dir dann einiges klarer:
Zitat:
hab mich auf ner konkurrenzseite zu ps (wo es ja auch ein turnierbuch gibt) registriert um PO freizuspielen,
nöö kein doubleaccount