Alt
Standard
nl 25 - 27-11-2009, 17:19
(#1)
Benutzerbild von Fuchz
Since: Feb 2008
Posts: 3.424
Villian komplett neu am Tisch.
Kann man das irgendwie folden?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP) ($25)
Button ($26.70)
SB ($32.10)
BB ($40)
UTG ($25.40)

Preflop: Hero is MP with ,
1 fold, Hero bets $0.75, Button calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) , , (2 players)
Hero bets $1.15, Button calls $1.15

Turn: ($4.15) (2 players)
Hero bets $2.75, Button calls $2.75

River: ($9.65) (2 players)
Hero bets $4.50, Button raises to $22.05 (All-In), Hero calls $15.85 (All-In)

Total pot: $50.35 | Rake: $2
 
Alt
Standard
27-11-2009, 17:21
(#2)
Benutzerbild von Narloxon
Since: Nov 2007
Posts: 1.408
Ja irgendwie schon


Zitat:
Zitat von Mart83
Viele Leute fahren gut mit einem VPIP von 0%.
 
Alt
Standard
27-11-2009, 17:33
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Ich tue mich extrem schwer ein Set zu folden wenn ich nur in 30% dre Fälle gut sein muss auf einem Board das nur einen einzigen Draw bietet der angekommen ist und Villain unknown ist.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
27-11-2009, 17:36
(#4)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Mach ich aber nicht ein set folden für 100 BBs auf trockenem board.
 
Alt
Standard
. - 27-11-2009, 18:55
(#5)
Benutzerbild von xflixx
Since: Aug 2007
Posts: 10.749
(Moderator)
GoldStar
Wie soll man das folden? Er kann QJ für Value, 89 als Bluff shoven, und dein Betsizing und die Riverkate sind extrem inducing.



Team IntelliPoker & PokerStars Team Online Member - Felix - Live Trainer, Handbewerter

 
Alt
Standard
28-11-2009, 11:10
(#6)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Kann ich auch nicht folden. :/


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!