Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Security Token Batterie

Alt
Standard
Security Token Batterie - 29-11-2009, 23:02
(#1)
Benutzerbild von Nicole1971
Since: Feb 2009
Posts: 61
hallo an alle

ich mir jetzt auch so einen security token schicken lassen,und er läuft auch.ich habe nur eine frage was ist wenn ich batterien allesind und er nix mehr anzeigt ????


tx für infos


nicole
 
Alt
Standard
29-11-2009, 23:56
(#2)
Benutzerbild von thommy3
Since: Dec 2007
Posts: 272
Na wahrscheinlich Batterie wechseln, oder n neuen holen.
 
Alt
Standard
29-11-2009, 23:58
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Der Security Token hat ein "Haltbarkeitsdatum". Die Lebensdauer der Batterie sollte dieses Datum übersteigen, Batteriewechsel sind nicht vorgesehen.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
29-11-2009, 23:59
(#4)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Zitat:
Zitat von Nicole1971 Beitrag anzeigen
hallo an alle

ich mir jetzt auch so einen security token schicken lassen,und er läuft auch.ich habe nur eine frage was ist wenn ich batterien allesind und er nix mehr anzeigt ????


tx für infos


nicole
Ich hatte mal einen sec. token für meinen damaligen remote zugang bei meinem vorigen Arbeitgeber, die Batterie hat 3 Jahre gehalten und danach kann sie relativ einfach erneuert werden.
 
Alt
Standard
30-11-2009, 00:00
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Der Token ist auf 5 Jahre ausgelegt und nach 5 Jahren brauchst du dann einen neunen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
30-11-2009, 00:06
(#6)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
/e

plaggi war schneller



wenn Du in 5 Jahren noch auf Stars spielst haste was falsch gemacht.
Limitaufstieg ftw


Semper Fi
 
Alt
Standard
30-11-2009, 00:41
(#7)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Nicole1971 Beitrag anzeigen
hallo an alle

ich mir jetzt auch so einen security token schicken lassen,und er läuft auch.ich habe nur eine frage was ist wenn ich batterien allesind und er nix mehr anzeigt ????


tx für infos


nicole


Hab auch einen....Stars meint die Batterien würden 5 Jahre halten und danah bzw sobald die Batterien empty sind musst du dir nen neuen Token kaufen!


EDIT damn garnicht gesehen...bin ja schon ne halbe std zuspät...miauuuuuu
 
Alt
Standard
30-11-2009, 21:53
(#8)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Die Frage wurde ja nun geklärt.
Danke für die hilfreichen Antworten. Sollte es noch weitere Fragen zu diesem Thema geben, dann schreibt mir eine PM und ich eröffne das Thema erneut.

*close*