Alt
Standard
Freeroll - 22-09-2007, 16:58
(#1)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Wenn man an einem Freeroll Turnier teilnehmen möcht muss man dann schon Geld auf dem Konto haben oder ist das egal
 
Alt
Standard
22-09-2007, 17:07
(#2)
Benutzerbild von Astra 07
Since: Sep 2007
Posts: 41
Das ist egal.
Ich hatte auch nichts oben und hab etwas gewonnen.
 
Alt
Standard
22-09-2007, 17:24
(#3)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
wenn du richtig gelesen hättest du es gewusst.

Steht auf der ersten Seite: Einzige Voraussetzung, man muss bei IntelliPoker registriert sein
 
Alt
Wink
22-09-2007, 20:10
(#4)
Benutzerbild von Fox Mulder01
Since: Sep 2007
Posts: 309
nein, muss man nicht...
 
Alt
Standard
22-09-2007, 22:31
(#5)
Benutzerbild von comb@t
Since: Aug 2007
Posts: 948
Zitat:
Zitat von Fox Mulder01 Beitrag anzeigen
nein, muss man nicht...
wie meinst Du dass?



"In order to live, you must be willing to die!"
mein User-Blog >>>Bonus Whoring
"Unser BLOG zum Thema "Bonus Pokern" >>>
 
Alt
Standard
22-09-2007, 23:32
(#6)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Zitat:
Zitat von comb@t Beitrag anzeigen
wie meinst Du dass?
man muss nur das Passwort wissen um dabei zu sein
eine Anmeldung im Forum erleichtert die Passwortsuche
 
Alt
Standard
22-09-2007, 23:53
(#7)
Benutzerbild von comb@t
Since: Aug 2007
Posts: 948
Zitat:
Zitat von granufink Beitrag anzeigen
man muss nur das Passwort wissen um dabei zu sein
eine Anmeldung im Forum erleichtert die Passwortsuche
ich dachte (und bion der Meinung das auch irgendwo gelesen zu haben) man muss registrierter User sein, um bei dem Freeroll antreten zu können ...???

Ob die SW das noch nicht abfängt ...



"In order to live, you must be willing to die!"
mein User-Blog >>>Bonus Whoring
"Unser BLOG zum Thema "Bonus Pokern" >>>
 
Alt
Standard
23-09-2007, 02:29
(#8)
Benutzerbild von martin@ps
Since: Aug 2007
Posts: 10
wenn du angemeldet bist bekommst du die passwörter per email

jedoch kannst du so gut wie jedes passwort mit ein bisschen suchen herrausfinden
 
Alt
Wink
23-09-2007, 08:37
(#9)
Benutzerbild von Fox Mulder01
Since: Sep 2007
Posts: 309
Zitat:
Zitat von comb@t Beitrag anzeigen
wie meinst Du dass?
ich denke

Ohnima Mumie

meinte das mit dem geld auf dem PS-account für die normalen täglich stattfindenden deutschen Tuniere, und da brauch man kein geld auf dem dem account haben...
 
Alt
Standard
23-09-2007, 09:14
(#10)
Benutzerbild von Strawberry01
Since: Sep 2007
Posts: 80
also ich spiele auch regelmäßig freerolls tuniere, aber habe noch nie geld einbezahlt, also muss man kein Geld drauf haben.........