Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manager in Betrieb nehmen ???

Alt
Standard
Holdem Manager in Betrieb nehmen ??? - 04-12-2009, 09:32
(#1)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
Hallo liebe Intelli`s,
Habe seit gestern den Holdem Manager, habe die Installierung
von postgre bzw. SQL usw. alles erledigt und er funktioniert.
Habe auch die Hand History von Pokerstars einlesen lassen, hat
meiner meinung nach alles geklappt.

Da ich aber noch nie ein so umfangreiches poker tool genutzt habe
weiß ich auch nicht wie ich das ganze jetzt in betrieb nehme,
also mir würde es zb. vorerst langen wen ich wüsste wie mir das programm das HUD anzeigt also die werte der gegner direkt auf den tisch.

Was ich auch nicht verstehe ist das mir unter player: 885 angezeigt wird aber ich keinerlei daten bekomme, start auto import ist auch aktiviert, liegt es vilt. daran das ich fast nur SNG spiele ?

habe auch in der SuFu nichts passendes gefunden ......
Bitte um schnelle Hilfe Danke ....
 
Alt
Standard
04-12-2009, 17:49
(#2)
Benutzerbild von henner85
Since: Dec 2007
Posts: 216
moin.
"launch hud with auto import" muss aktiviert sein (hud options)
ansonsten noch hud options-table preferences: dort kannst du einstelllen ab wieviel händen das hud angezeigt werden sollte.

WENN der import klappt, dann sollte es das gewesen sein...
 
Alt
Standard
04-12-2009, 18:33
(#3)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
ja der steht schon auf auto launch, tut sich trotzdem nix

ich habe auch keinerlei daten über meine gespielten hände gegner etc. ich weiß net ob ich bei der instalation was falsch gemacht habe kann das sein ?

start auto import ist betätigt aber unten steht auto update did not find any new files traying again in 5 second .....

?????
 
Alt
Standard
04-12-2009, 18:42
(#4)
Benutzerbild von Nilon1982
Since: Jul 2008
Posts: 250
hi,
führst du das programm als admin aus?
 
Alt
Standard
04-12-2009, 22:49
(#5)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
HoldemManager

"HUD Options/PlayerPreferences"
dann "Use for" anklicken.
bei "Tourney" Häckchen setzen
dazu "New Config" anklicken
"OK" !?

---------------------
Du hast eine PM

Geändert von Kauz7 (04-12-2009 um 22:53 Uhr).
 
Alt
Standard
05-12-2009, 08:01
(#6)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
Ja, Benutzerkontensteuerung ist auch ausgeschaltet ....
 
Alt
Standard
05-12-2009, 08:04
(#7)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
Danke für die Vid. ich schau sie mir gleich mal an,
habe über player preference auch tourney umgestellt also den haken betätigt, aber immer noch kein HUD, ich bekomme nicht einmal daten, gar nix und habe schon mind. 150 hände gespielt
ich bin ratlos ???????
 
Alt
Standard
05-12-2009, 08:41
(#8)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
So die Vids. sind sehr hilfreich vielen dank, aber HUD funktioniert nachwievor nicht, habe auch gecheckt wo die handhistory abgesaved wird, auch das sollte stimmen.

Gibt es den keine komplett deutsche übersetzung für die FAQ ???
weil ich versteh zwar ein paar brocken aber auch das hilft mir nicht wirklich weiter ...

neuste update habe ich auch drauf .....
langsam kotzt mich das ding echt an
 
Alt
Standard
05-12-2009, 11:01
(#9)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Werden die Hände unter:

"Tourney/Hands" angezeigt ?

Wenn du "StartAutoImport" startest sucht HM "neue" Hände ca. alle 5sec.
update did not find any new files traying again in 5 second .....
wenn HM eine "neue" Hand in der H-History findet wird dort auch kurz angezeigt das er eine Hand gefunden hat.

-------------
HM

"Options/Configure Auto Import Folders"

z.b.

Einstellungen ggf. mit "Edit" ändern.
"c:\Programme\Pokerstars\HandHistory\deinen Nickname bei Pokerstars"

"Import from Sub Folders" Häckchen setzen

Archive Folders " C: Dokumente und Einstellungen\HM_Archiv"
(Ordner am besten vorher in " C: Dokumente und Einstellungen" anlegen, der Name und Ort des
Ordners muss nicht so sein)

Disable Archiving kein! Häckchen setzen.

-----------

Pokerstars: unter Sprache\Language play in "English" einstellen !

Pokerstars:
Options\Instant Hand History Options

"Save My Hand Hands History" Häckchen setzen.
"Where to save" der Folder/die Datei wo Pokerstars die Hände speichert und HM einliest.
ist normal C:\Programme\PokerStars\HandHistory\
"Language:" English ! einstellen.

------------
Inst. in dt. sieh mal hier:

http://www.intellipoker.de/community...ad.php?t=73011

Geändert von Kauz7 (05-12-2009 um 12:15 Uhr).
 
Alt
Standard
05-12-2009, 12:30
(#10)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
Okay ich hab`s
Da ich vista habe musste ich den ordner in c:\user\nickname\appdata\local\pokerstars\handhist ory ablegen
dan konnte ich auch erst meinenen usernamen eingeben um meine werte einsehen zu können.

Vielen dank für die hilfe mit dem rest komme ich dan hoffentlich vorerst alleine klar

aber eine kurze frage hätte ich noch:
welche werte lasst ihr euch anzeigen (auschließlich für SNG - Don`s) ?

greetz