Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker 3 funzt nicht

Alt
Question
Pokertracker 3 funzt nicht - 16-12-2009, 15:44
(#1)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Hallo,

ich habe mir gestern Pokertracker 3 runtergladen und nun einen Probeaccount eröffnet. Nur funktioniert das Programm bei mir leider gar nicht. Wenn ich mich bei Pstars einlogge tut sich absolut nichts, außerdem kann ich meinen Pstarsnamen auch nicht eingeben. Hat einer eine Ahnung wodran das liegen könnte?

Danke schon mal
 
Alt
Standard
16-12-2009, 17:10
(#2)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
pokerstars immer auf english stellen.
 
Alt
Standard
16-12-2009, 17:40
(#3)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
pokerstars immer auf english stellen.
nützt leider nichts

Habe übrigens den Tracker noch mal neu runtergeladen, ebenfalls ohne Erfolg. Muss ich evtl noch irgendwo etwas einstellen?

Geändert von pokerer81 (16-12-2009 um 17:50 Uhr).
 
Alt
Standard
16-12-2009, 19:47
(#4)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Hast du denn ueberhaupt Hand Historys, die Pokertracker einlesen kann? Wenn nicht, dann erst mal im Pokerstars Client unter Optionen einstellen und ein paar Haende spielen. Ausserdem musst du im Pokertracker den Autoimport aktivieren und schauen, ob unter den Pokerstars Optionen im Pokertracker auch das richtige Verzeichnis eingestellt ist. Ansonsten findest du auf der Pokertracker Webseite unter Guides & HowTo's eine genaue Anleitung, wie du ihn fuer Pokerstars konfigurieren musst.
 
Alt
Standard
18-12-2009, 11:27
(#5)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Hm, also vorgestern habe ich den Tracker kurz am Laufen gehabt. Nach 30 Händen hieß es dann, dass bei pokerstars nicht mehr Hände transportiert werden könnten, wenn ich das richtig verstanden habe...Dann habe ich ihn neu gestartet und er ging wieder aber nur an einem der beiden Tische die ich spielte. Und seitdem geht er wieder gar nicht....
Hatte niemand ähnliche Schwierigkeiten mit dem Programm??

@michibiggi hibt es diese Anleitung auch irgendwo auf deutsch?

Geändert von pokerer81 (18-12-2009 um 12:12 Uhr).
 
Alt
Standard
18-12-2009, 14:51
(#6)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Das mit den 30 Haenden ist korrekt. Liegt daran, das du nicht an dem Tisch gespielt hast. Ist eine Vorschrift von PS um Data Mining zu verhindern. Also das Sammeln von Spielerdaten ohne selbst involviert zu sein. Wie du ja selbst geschriben hast, ging PT an den Tischen an denen du selst gespielt hast.

Mir ist nicht bekannt, das es diese Anleitung auch in Deutsch gibt.
 
Alt
Standard
18-12-2009, 15:02
(#7)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Zitat:
Zitat von MichiBiggi Beitrag anzeigen
Das mit den 30 Haenden ist korrekt. Liegt daran, das du nicht an dem Tisch gespielt hast. Ist eine Vorschrift von PS um Data Mining zu verhindern. Also das Sammeln von Spielerdaten ohne selbst involviert zu sein. Wie du ja selbst geschriben hast, ging PT an den Tischen an denen du selst gespielt hast.

Mir ist nicht bekannt, das es diese Anleitung auch in Deutsch gibt.
nee, du hast mich falsch verstanden. ich habe an beiden Tischen gespielt. Mit anderen Worten noch ein weiterer Fehler.

Also es kommt jedes mal der folgende Text:

2009/12/18 15:11:18: PokerStars: Starting auto-import.
2009/12/18 15:11:18: Auto-Import beginning
2009/12/18 15:11:18: PokerStars: Found 0 files to monitor.

Geändert von pokerer81 (18-12-2009 um 15:13 Uhr).
 
Alt
Standard
18-12-2009, 16:14
(#8)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Also mal ganz von vorne.
Du gehst bei Pokerstars in der Lobby unter "Options" auf "Instant Handhistory".
Dann geht ein Kästchen auf, wo du einen Haken bei "Save my Handhistory" setzen musst.
2 Felder weiter unten musst du bei Sprache "Englisch" einstellen.
Wenn du das gemacht hast werden deine HHs auf deinem Computer in einem Ordner gespeichert.

Am Programm liegt es übrigens mit Sicherheit nicht :-)

Geändert von Fosca1 (18-12-2009 um 16:20 Uhr).
 
Alt
Standard
18-12-2009, 17:05
(#9)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Zitat:
Zitat von Fosca1 Beitrag anzeigen
Also mal ganz von vorne.
Du gehst bei Pokerstars in der Lobby unter "Options" auf "Instant Handhistory".
Dann geht ein Kästchen auf, wo du einen Haken bei "Save my Handhistory" setzen musst.
2 Felder weiter unten musst du bei Sprache "Englisch" einstellen.
Wenn du das gemacht hast werden deine HHs auf deinem Computer in einem Ordner gespeichert.

Am Programm liegt es übrigens mit Sicherheit nicht :-)
Ok, danke. Werde ich gleich noch mal ausprobieren(auf Englisch hatte ich ja schon gestellt)!! aber ich will ja die Daten der Mitspieler direkt am Tisch sehen können. Angezeigt wird da aber rein gar nichts mehr.

Edit: habs getestet, aber am Tisch tut sich nach wie vor rein gar nichts:-(

Geändert von pokerer81 (18-12-2009 um 17:14 Uhr).
 
Alt
Standard
18-12-2009, 17:28
(#10)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Wenn du das wirklich so gemacht hast, befindet sich auf deinem Computer jetzt ein Ordner in dem die HHs gespeichert werden.
Schau doch da mal rein, ob da was drin ist (Pokerstars--> Handhistory).
Hast du immer noch die Fehlermeldung beim Import?
Damit die Statistiken der Mitspieler angezeigt werden können, muss das Programm auch eine Mindestanzahl von Händen von ihnen gespeichert haben (50 glaube ich).
Also geh einfach mal 15 Minuten an einen 2 Cent Tisch und spiel da,dann kannst du auch gleich schauen, ob PT währen dieser Zeit deine Hände importiert.

Bei Pokertracker selbst solltest du unter Settings deinen Screennamen einstellen, damit du deine Statistiken direkt sehen kannst

Geändert von Fosca1 (18-12-2009 um 17:31 Uhr).