Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

SnGs bei PT3 und POP3 Konfiguration

Alt
Post
SnGs bei PT3 und POP3 Konfiguration - 16-12-2009, 18:04
(#1)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
Wie binde ich da direkt die Ergebnisse ein?
Weil bei mir stehen da zwar die Buy-ins, aber nicht die Winnings, also ist das alles quasi tiefrot
kann ich das per tool oder so irgendwie einbinden, dass PT das auch erkennt wenn ich im SnG gewinne bzw. die Höhe des gewinnes anrechnen???

denke ihr wisst was ich meine

hoffe es kann jemand helfen....

viele grüße
ego
 
Alt
Standard
16-12-2009, 18:39
(#2)
Benutzerbild von The Cult+
Since: Sep 2007
Posts: 548
HI!

Mußte manuell machen oder lass dir die Turniere von PS per mail zu schicken lassen


Also icke lasse mir immer die Turnierergebnisse zuschicken

Dann bei PT auf import...manual import...und dann import from mail...mußte aber vorher natürlich noch konfigurieren...wa

CU


"Gamble Knighs"- IPTL-Champion Low-Div. März 2011 , IPTL-Champion High-Div. März 2011
3ofakind Cologne - IPTL-Champion Low-Div. September 2009
 
Alt
Standard
16-12-2009, 18:50
(#3)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
hi,

erst mal danke...und gleich noch ne frage hinterher

was genau muss ich denn dann noch konfigurieren??


grüße
ego


edit:
server did not respond....


-> was genau muss ich denn hier einstellen???

Geändert von Egomanie (16-12-2009 um 18:53 Uhr).
 
Alt
Exclamation
Configure POP3 E-Mail Server - 16-12-2009, 19:00
(#4)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
Will meine SnG resultate in PT3 laden, hab mir dazu auch schon die HH schicken lassen und will das jetzt manuell von E-mail aus einlesen lassen....das muss ich ja einrichten per "configure POP3 email server".....wie geht das?

danke für die hilfe


grüße
ego
 
Alt
Standard
16-12-2009, 19:55
(#5)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Unterhalb von Import von Email steht Configure. Da mal anklicken. Dann musst du dort den POP3 Server deines Emailanbieters eintragen (z.B. pop3.live.com, wenn du einen Live Mail Account hast).Ebenso deinen Benutzernamen und Passwort von deinem Email Account. Und den Port, den dein Emailanbieter fuer POP3 benutzt (bei Live Mail 995). Ebenso musst du klaeren, ob dein Emailanbieter SSL unterstuetzt und dann ggf. den Haken setzen. Nun auf Test druecken, dann siehst du, ob es klappt. Wenn dir das alles zuviel ist, dann fordere deine Turnierergebnisse von PS an und kopiere sie in eine Textdatei. Die speicherst du irgendwo ab und importierst sie manuell in PT. Kannst die Textdatei auch in dein PS HH Verzeichnis legen, dann werden sie beim Autoimport mit eingelesen.

Siehe deinen ersten Thread

*Beiträge zusammengeführt. Bitte das nächste mal die Edit-Funktion nutzen. ShD01

Geändert von ShD01 (02-01-2010 um 14:32 Uhr).
 
Alt
Standard
16-12-2009, 20:43
(#6)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Ich habe beide Threads mal zusammengeführt damit es übersichtlicher wird, desweiteren habe ich den threadtitel erweitert.

Ich hoffe du bist damit einverstanden
 
Alt
Standard
17-12-2009, 07:00
(#7)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
Danke für den Tipp

Also das mit dem EMail zugreifen hat geklappt, ich konnte die Email auswählen, aber als ich es dann importieren wollte kam:

Warning: Unrecognized game type: (Line #1217)
2009/12/17 07:02:13: Warning: Unrecognized game type: (Line #1239)
2009/12/17 07:02:13: Warning: Unrecognized game type: (Line #1271)
2009/12/17 07:02:13: Warning: Unrecognized game type: (Line #1302)
2009/12/17 07:02:13: Warning: Unrecognized game type: (Line #1322)
2009/12/17 07:02:13: Warning: Unrecognized game type: (Line #1343)
2009/12/17 07:02:13: Warning: Unrecognized game type: (Line #1370)


Was hat das zu bedeuten und wie behebe ich diesen Fehler??

Geändert von Egomanie (17-12-2009 um 07:04 Uhr).
 
Alt
Standard
17-12-2009, 09:55
(#8)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
das heisst du hast entweder kein hold´em gespielt oder nur um spielgeld, beides unterstützt pokertracker nicht
 
Alt
Standard
17-12-2009, 10:42
(#9)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
Zitat:
Zitat von RedEyes173 Beitrag anzeigen
das heisst du hast entweder kein hold´em gespielt oder nur um spielgeld, beides unterstützt pokertracker nicht
eig. warens die 6,25er turbo HU realmoney

mhhhh....shit
 
Alt
Standard
17-12-2009, 11:15
(#10)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Hast du die Release oder die Beta Version von PT. Die Beta ist die Bessere von beiden ^^