Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

stars nur mit admin-rechten zu öffnen

Alt
Standard
stars nur mit admin-rechten zu öffnen - 17-12-2009, 06:45
(#1)
Gelöschter Benutzer
hallo,seit 24 std.(mit dem neuen update)kann ich stars nur mit admin-rechten öffnen.wenn ich software lösche,neu downloade,geht es nur einmal ,daß ich stars ohne admin-rechte öffne. log ich mich aus und will dann wieder zu stars geht das ganze von vorne los. kann mir jemand helfen?
 
Alt
Standard
17-12-2009, 07:20
(#2)
Benutzerbild von jusolip
Since: Oct 2007
Posts: 568
Das Problem habe ich auch. Hat das mit Windows Vista zu tun?


The Downswingers - 14-facher Teambattle Champion
* * * * * * * * * * * * * *
KEEP ON ROCKING !!!
 
Alt
Standard
17-12-2009, 08:03
(#3)
Benutzerbild von A__xxXXxx__A
Since: Feb 2009
Posts: 619
Ihr könnt einstellen das PS als Admin ausgeführt wird, dann fällt das weg.
Weshalb Stars das allerdings gemacht hat ist mir etwas schleierhaft, bzw. macht das nur Sinn wenn PS überprüfen möchte ob Software von der "Schwarzen Liste" verwendet wird.

Wie auch immer. Schreib mal den Support an und poste die Antwort bitte hier.
 
Alt
Standard
17-12-2009, 08:19
(#4)
Gelöschter Benutzer
ok,wird gemacht.wenn sich herausstellen sollte,daß dies bei stars ab sofort so üblich ist,ist stars absofort für mich nicht mehr spielbar! mit "admin-rechten",die sind doch wohl nicht ganz normal!!!
 
Alt
Standard
17-12-2009, 09:42
(#5)
Benutzerbild von nuri25
Since: Aug 2008
Posts: 209
BronzeStar
Zitat:
Zitat von jusolip Beitrag anzeigen
Das Problem habe ich auch. Hat das mit Windows Vista zu tun?
Kann ich mir nicht vorstellen.
Habe selber Vista und da läuft alles einbahnfrei
 
Alt
Standard
17-12-2009, 09:50
(#6)
Benutzerbild von yeti64
Since: Aug 2007
Posts: 326
Zitat:
Zitat von jusolip Beitrag anzeigen
Das Problem habe ich auch. Hat das mit Windows Vista zu tun?

Also unter XP Pro läufts bei mir ohne Probleme.
Vista is rigged !
 
Alt
Standard
17-12-2009, 11:24
(#7)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Unter Windows 7 habe ich ebenfalls keinerlei Probleme.
Aber selbst wenn es nur mit Admin Rechten spielbar ist, ist es doch nur eine kleine Einstellungssache.
 
Alt
Standard
17-12-2009, 13:40
(#8)
Gelöschter Benutzer
sorry,ich bin nicht der comp.-experte,aber so wie ich das verstehe, hat jemand mit adminrechten einen vollzugriff auf meinen computer und kann dort einstellungen etc. durchführen.kann ich dagegen etwas tun?
 
Alt
Standard
18-12-2009, 14:17
(#9)
Gelöschter Benutzer
aktueller stand: stars hat meine Log-Daten angefordert.
 
Alt
Standard
18-12-2009, 16:18
(#10)
Benutzerbild von BrianTheDon
Since: Nov 2009
Posts: 44
halt uns bitte auf dem laufenden.ty