Alt
Standard
Limite Sperren - 17-12-2009, 16:35
(#1)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
BronzeStar
Kann man sich eigentlich bestimmte Bereiche der Software sperren lassen? geht das?
muss meinen tilts so entgegenwirken
 
Alt
Standard
17-12-2009, 16:48
(#2)
Benutzerbild von nuri25
Since: Aug 2008
Posts: 209
BronzeStar
Mhh du kannst hchstens deine limits einschränken lassen
weiß aber nich mehr genau wo das geht
 
Alt
Standard
17-12-2009, 17:00
(#3)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Unter "Requests" - "Responsible Gaming" kann man Spiel- und Einzahlungslimite festlegen.
 
Alt
Standard
17-12-2009, 19:21
(#4)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
BronzeStar
kostefrei? ^^

und auch kostefrei wieder i-wann zurücksetzten lassen?^^
 
Alt
Standard
17-12-2009, 19:22
(#5)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
ja is alles kostenfrei, aber die zurückstellung kann 24 stunden dauern.
 
Alt
Standard
18-12-2009, 17:26
(#6)
Gelöschter Benutzer
man kann sich aber nicht für bestimmte limits sperren lassen. sonst wär ich vielleicht nicht ganz so broke
 
Alt
Standard
18-12-2009, 17:32
(#7)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
Mann kan aber sagen, nur NL 100 und nicht mehr, zb
 
Alt
Standard
18-12-2009, 17:33
(#8)
Benutzerbild von Bisasam0815
Since: Feb 2009
Posts: 339
klar kann man das. Zumindest beim CG. bei SNGs und MTTs gehts nicht.
Wie Moni schon sagte. Da kannst Du dann Dein Maximallimit einstellen. Hast Du z.B. .50/1 als Maximallimit kannst Du 1/2 nicht spielen.


Zitat:
Ich vermute, daß Platinum-Stars auf NL2 ihren Status bewußt einsetzen, um leichter stealen bzw. restealen zu können.
 
Alt
Standard
18-12-2009, 18:56
(#9)
Benutzerbild von Poopzkid86
Since: Jun 2008
Posts: 419
ChromeStar
und wenn das nicht reicht..
stell in SNG und turniere einfach dein MAX buy in ein...

normalerweise sollte man diese einstellung nicht ändern, vorallem nicht beim tilt, und wen doch, merkt man spätestens da, wenn man gegen seine eigenen prinzipien spielt das es eh nichts bringen wird...

oder in dem moment bitte unter Geld überweisen, meinen Namen angeben.... ist in dem moment wohl besser aufgehoben.. ^^
 
Alt
Standard
18-12-2009, 23:27
(#10)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
du kannst das aber auch JEDERZEIT wieder zurücksetzen
von daher bringts gar nichts