Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Verbindungsaufbau.....

Alt
Standard
Verbindungsaufbau..... - 18-12-2009, 20:05
(#1)
Benutzerbild von Waltrad
Since: Aug 2007
Posts: 688
Bei mir lässt sich Stars überhaupt keine Verbindung aufbauen.
Nur bei mir so das Problem oder auch bei anderen aufgetreten?
(Sehe ein Thread von gestern vormittag ist schon geclosed weil Problem behoben ).
Idee woran es liegt, wie lang noch?




Edit: Also habe immer wieder versucht, nun klappt es. Am besten weiter versuchen eine Verbindung zubekommen Narloxon. GL.
Von mir aus kann geclosed werden.

Geändert von Waltrad (18-12-2009 um 20:08 Uhr).
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:07
(#2)
Benutzerbild von Narloxon
Since: Nov 2007
Posts: 1.408
Das Problem habe ich auch... Ich öffne das Programm und das wars...


Zitat:
Zitat von Mart83
Viele Leute fahren gut mit einem VPIP von 0%.
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:09
(#3)
Benutzerbild von Rafa_Nadal10
Since: Nov 2009
Posts: 96
Ich ebenso ?! Mist was ist da los? Haben andere das Problem nicht?
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:11
(#4)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Doch gerade Bubblephase beim 22 $ Mtt. Wars letzte mal das ich hier MTTs spiele auf Stars...sowas neriviges ey. Bekommt man wenigstens Buy In oder Entschädigung?
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:11
(#5)
Benutzerbild von Posti
Since: Aug 2007
Posts: 51
Problem über DSL und UMTS vorhanden.

 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:12
(#6)
Benutzerbild von Zodbeo
Since: Feb 2008
Posts: 1
Bei mir geht auch nix
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:12
(#7)
Benutzerbild von DANNADI
Since: Dec 2009
Posts: 47
So ein Rotz...
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:19
(#8)
Benutzerbild von BodooBS
Since: Dec 2008
Posts: 6
BronzeStar
konnte grad so buyin bezahlen und dann nix mehr, sehr toll....
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:22
(#9)
Benutzerbild von 5Eier
Since: Aug 2009
Posts: 27
BronzeStar
na dann liegt es ja zum Glück nicht an meinem Internet.... mhhh hatte das Problem auch schon gestern

Hat sich ps mal dazu geäußert, oder ist es einfach eine Serverüberlastung?
 
Alt
Standard
18-12-2009, 20:22
(#10)
Benutzerbild von FragdenInder
Since: Feb 2009
Posts: 861
Bei mir gings auch 10 Min nicht aber jetzt gehts wieder


[B][CENTER]
SnG Players Gone Wild!

qancho:hab ich da mal so rumgenudelt
qancho: und dann kam da einer und wollt mich annudeln
qancho: ging mir mega auf die nudel