Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HEM und TableNinja mit Win7?

Alt
Standard
HEM und TableNinja mit Win7? - 19-12-2009, 12:15
(#1)
Benutzerbild von xGetFreakYx
Since: Nov 2008
Posts: 189
Hey, wollt mir in Kürze neuen PC kaufen und das nach Möglichkeit mit Windows 7. Da ich gehört hab, das einige Programme nicht mit Windows 7 laufen, wollt ich hier mal nachfragen, was ihr da für Erfahrungen habt, was TableNinja und Holdem Manager betrifft.
 
Alt
Standard
19-12-2009, 12:16
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Tableninja habe ich nicht, aber HM läuft.
Es ist bei mir nur so, das ich das Prog als Admin starten muss, daber das stellt ja keine wirkliche Hürde dar.
 
Alt
Standard
20-12-2009, 10:55
(#3)
Gelöschter Benutzer
Vor dem selben problem steh ich auch. will jetzt auf windows 7 upgraden, und dabei weiter HM TN nutzen.

Hab dazu noch eine andere Frage:
Funktioniert bei euch beides gleichzeitig?
Sobald ich HM zum Ninja dazuschalte, neigt mein rechner dazu sich komplett aufzuhängen. Wenn ich HM dann noch schließen kann, läuft alles wieder gut.

Hat da einer ne lösung parat?
 
Alt
Standard
re - 20-12-2009, 11:06
(#4)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
Moin,

ich habe Windows 7 HomePremium, den HoldemManager und TableNinja und es läuft alles perfekt - genauso wie unter Vista auch.

@mcluki83 , haste vllt nen älteren Rechner, dass der das net mehr gebacken bekommt !?
Weil normal gibts da keine Probleme.

LG
 
Alt
Standard
20-12-2009, 11:54
(#5)
Gelöschter Benutzer
Eigentlich ist der Rechner fit für sowas. Hab mir saogar noch zusätzlich mehr RAM geholt, jetzt immerhin 4GB.

Beides einzeln läuft ohne Probleme. Vielleicht müsste ich mal was an den Einstellungen machen.
Aber es ist schon mal gut, dass windows 7 alles akzeptiert.
 
Alt
Standard
re - 20-12-2009, 15:59
(#6)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
Hmmm, wüsste nicht was du da verstellen könntest.
Ausser nochmal beides neuinstallieren...getrennt voneinander immer mit neustart dazwischen....
 
Alt
Standard
26-12-2009, 19:24
(#7)
Gelöschter Benutzer
nach neuinstlallation von betriessystem klappt nun alles bestens. Beide programme können nun gleichzeitig benutzt werden.
 
Alt
Standard
02-01-2010, 13:38
(#8)
Benutzerbild von simonmach1ne
Since: Jan 2010
Posts: 61
was ist tableninja ?

^^
 
Alt
Standard
10-01-2010, 09:59
(#9)
Gelöschter Benutzer
Google mal danach.
Mit TN kannst du unter anderem besser multitablen, deine Tasten mit Shortcuts belegen usw.
 
Alt
Standard
14-01-2010, 21:13
(#10)
Benutzerbild von _pauL€FauL_
Since: Jul 2009
Posts: 348
zum thema tableninja..hab mir vor paar tagen mal die trial version runtergeladen um es mal ausprobieren und bisher hat alles auch super geklappt, aber seit ich vorhin angefang hab zu grinden hat TN anscheinend voll einen an der waffel, aller paar mal f für fold drücken werden haende die gefoldet werden sollen aufeinmal gecallt und sowas...das hat mich heute shcon einige tausend chips gekostet heute
weiß einer was das sein kann?

mfg