Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

wizard problem. wichtig!!!

Alt
Standard
wizard problem. wichtig!!! - 23-12-2009, 21:45
(#1)
Benutzerbild von ZEUS8888
Since: Jul 2009
Posts: 3
hallo, ich hab neulig mir ne sng wizard gekauft und hab schon ein problem und zwar der kann von pokerstras die gespeicherte handhistory nicht einlesen.von anederen läuft ohne probleme, wo kann das liegen
 
Alt
Standard
re - 24-12-2009, 01:59
(#2)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
historys in ENGLISCH abspeichern.
 
Alt
Standard
24-12-2009, 11:09
(#3)
Benutzerbild von ZEUS8888
Since: Jul 2009
Posts: 3
ist auch auf englisch
 
Alt
Standard
re - 24-12-2009, 16:24
(#4)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
was kommt denn fürne fehlermeldung?
 
Alt
Standard
24-12-2009, 20:46
(#5)
Benutzerbild von ZEUS8888
Since: Jul 2009
Posts: 3
genau kan dir nicht sagen das geht immer ganz schnell, da steht was von 'farse error' usw. liegt vielleicht an version?
 
Alt
Standard
re - 24-12-2009, 21:09
(#6)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
man wird ja immer aufgefordert die neuste version runterzuladen - also solltest du die noch nicht haben, versuch es mal.