Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Update funzt nicht.. :(

Alt
Angry
Pokerstars Update funzt nicht.. :( - 24-12-2009, 09:12
(#1)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
aaahhh Panik!

das Update funktioniert nicht, der sagt mir immer: "unable to get latest software version from the server. Errorcode -2/-67"

Hat noch jemand das Problem? Hatte bisher noch nie Probleme mit der Software. Hab Windows 7, aber daran kanns ja hoffentlich nicht liegen.. Jetzt komme ich nich mehr bei PS rein...

Danke für Eure Hilfe

juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Talking
24-12-2009, 09:25
(#2)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Pokerstars-Ordner in "Programme" öffnen,die "PokerStars.exe" ausführen,nicht die "PokerStarsUpdate.exe"
Dann versucht das Programm das Update nicht auszuführen und startet nur die alte Version.
Warum dein Rechner beim Update meckert,kann ich dir leider nicht sagen,bei mir hats gefunzt...hab aber auch noch xp drauf.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.
 
Alt
Standard
24-12-2009, 11:56
(#3)
Benutzerbild von kuli139
Since: Sep 2007
Posts: 520
Bei mir hat es mit Windows 7 auch funktioniert. Lad dir doch vtl. die neuste Version von PS.com runter.
 
Alt
Standard
24-12-2009, 12:26
(#4)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
hi kuli!

danke Jungs für die Antworten...

das mit der Pokerstars exe hab ich auch schon probiert, aber leider gab´s n Abbruch, weil ich kein netz mehr hatte, und nun funktioniert das auch nicht mehr.

Ich versuchs einfach nochmal mit ´ner Neuinstallation.

http://www.intellipoker.de/community...ad.php?t=92055

juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless

Geändert von juhuuh (24-12-2009 um 12:34 Uhr).
 
Alt
Standard
24-12-2009, 12:41
(#5)
Benutzerbild von Flushmaker89
Since: Aug 2007
Posts: 2.085
Hi juhuuh,

ich hatte das selbe Problem vor einem halben Jahr mal gehabt. Ich hatte damals einen Virus auf meinem PC, nachdem das damals behoben war, funktionierte alles problemlos.
Wenn es mit einer Neuinstallation nicht klappt, dann würde ich mal beim Support nachfragen.
 
Alt
Standard
24-12-2009, 14:58
(#6)
Benutzerbild von MrP90X
Since: Jan 2008
Posts: 503
schalt mal manuel port 80 (http) frei bei deinem router, falls es nicht ist
 
Alt
Standard
25-12-2009, 00:55
(#7)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
danke für Eure Hilfe!!

ich hab jetzt in meinem Wahn alles nochmal runtergehaun und neu installiert... jetzt funzt es wieder - wer weiß woran das lag..

schöne Feiertage wünsch ich Euch noch,


juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless