Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Warum gibt es jetzt auch € bei PokerStars

Alt
Question
Warum gibt es jetzt auch € bei PokerStars - 27-12-2009, 14:53
(#1)
Benutzerbild von Der_Kanzler8
Since: May 2009
Posts: 96
BronzeStar
Nach dem ich jetzt Urlaub habe und ein bisschen mehr zum Pokern komme habe ich gesehen das man jetzt auch um Euros spielen kann.
Nun frage ich mich welchen Sinn das hat? Man könnte doch auch Problemlos weiter um $ spielen da wenn man sich das Geld auszahlen lässt bekommt man doch das Geld in € überwiesen. Den einzigen Vorteil den ich sehe ist der das man genau sagen kann wie viel man in € auf seinem Stars´s Konto hat.
Also noch mal die Frage nach dem Warum ?
 
Alt
Standard
27-12-2009, 15:04
(#2)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Soweit ich es verstanden habe, musste Pokerstars das einführen, um eine Lizenz für den europäischen Markt erhalten zu können.
Bin mir da aber nicht ganz sicher, also wer genaueres weiss...
 
Alt
Standard
27-12-2009, 15:04
(#3)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Vielleicht hilft dir das:
www.pokerstars.com/de/sites/beta/?utm_id=5
 
Alt
Standard
$ und Euro - 28-12-2009, 11:27
(#4)
Benutzerbild von Gismo546-
Since: Jun 2008
Posts: 1.822
Hallo
Ich glaube die Antwort ist eben so simpel wie einfach.
Wenn du mit Euro Spielen willst musst du zusätzlich ein Euro konto eröffnen.
Heisst 2 Konten 2 mal Einzahlen ist wie im Leben.
Ich denke das ist die 1nzige und auch richtige Antwort.
Lieben Gruß Ingo (Gismo546-)
 
Alt
Standard
28-12-2009, 11:29
(#5)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Man kann auch einfach $ in Euro tauschen (und zurück, bitte 1 % Gebühr beachten), deine Aussage ist so nicht korrekt.
 
Alt
Standard
28-12-2009, 16:27
(#6)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Gismo546- Beitrag anzeigen
Hallo
Ich glaube die Antwort ist eben so simpel wie einfach.
Wenn du mit Euro Spielen willst musst du zusätzlich ein Euro konto eröffnen.
Heisst 2 Konten 2 mal Einzahlen ist wie im Leben.
Ich denke das ist die 1nzige und auch richtige Antwort.
Lieben Gruß Ingo (Gismo546-)
solider 6. Post
lol
 
Alt
Standard
28-12-2009, 16:35
(#7)
Benutzerbild von Gismo546-
Since: Jun 2008
Posts: 1.822
Man tu mir einen gefallen lass doch jeden Lesen,
und sich seine meinung bilden wie er will.
Oder bist du der allwissende???????????????
 
Alt
Standard
28-12-2009, 17:04
(#8)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Es geht hier nicht um Meinung bilden,sondern darum,daß die schlicht und einfach falsche Behauptungen aufstellst.
 
Alt
Standard
28-12-2009, 17:36
(#9)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zitat:
Zitat von Gismo546-
Hallo
Man tu mir einen gefallen lass doch jeden Lesen,
und sich seine meinung bilden wie er will.
Oder bist du der allwissende???????????????

Will ja nichts unterstellen, aber ich vermute, du hast von der Möglichkeit, bei Stars auch mit Euro spielen zu können, erst gerade durch diesen Thread erfahren. Anderenfalls hättest du nämlich durch andere Threads, Ankündigungen bei Stars, etc. auch eigentlich davon wissen müssen, dass man die Währungen auch logischerweise ineinander umtauschen kann, weil sowas auch sonst gar keinen Sinn macht.


naja, auch egal...


wie immer bei sowas sinds hier just my two cents.

Geändert von Lyccess (28-12-2009 um 17:39 Uhr).
 
Alt
Thumbs down
Superschlau - 28-12-2009, 18:44
(#10)
Benutzerbild von Gismo546-
Since: Jun 2008
Posts: 1.822
hmmmmmmmmm
also zu 1 wenn ich auf Euro spielen möchte steht da bei mir , (wenn sie in Euro spielen möchten müssen sie ein Euro Konto eröffnen möchten sie das ja/nein). so und ob ich nun (1%) oder 10 mehr dafür bezahl ist latte es geht darum das ich nur sagen wolte das min mehrkosten entstehen.
Und überhaupt du Grosskotz selbst wenn ich dann immer noch falsch liege man ich habs nur gut gemeint ,aber dann erkläre es vernünftig.
Wie reif kuck mal er lol ,ganz toll.
G.I

Geändert von Gismo546- (28-12-2009 um 18:47 Uhr).