Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

holdem manager hud problem

Alt
Standard
holdem manager hud problem - 01-01-2010, 16:08
(#1)
Benutzerbild von danielbse
Since: Dec 2007
Posts: 80
ich habe ein problem mit dem hud von holdem manager ich sehe beim cash game keine daten der spieler am tisch kann mir da einer helfen
Danke
 
Alt
Standard
re - 01-01-2010, 17:02
(#2)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
siehst du ühaupt nen hud oder gar nichts?
 
Alt
Standard
01-01-2010, 20:59
(#3)
Benutzerbild von danielbse
Since: Dec 2007
Posts: 80
also am tisch sehe ich gar nix
 
Alt
Standard
02-01-2010, 10:14
(#4)
Benutzerbild von guensi
Since: Oct 2007
Posts: 146
haste die neueste version von holdem manager?

bekommste im holdemmanager selber denn fehler angezeigt beim importieren der hände?
 
Alt
Standard
02-01-2010, 10:25
(#5)
Benutzerbild von danielbse
Since: Dec 2007
Posts: 80
ja hab ich die hände werden importiert das klappt alles nur ich sehe halt keine daten der spieler am tisch
 
Alt
Standard
02-01-2010, 15:13
(#6)
Benutzerbild von NetDollar
Since: Oct 2007
Posts: 90
Das gleiche hatte ich auch !
Ich habe auch keine Lösung gefunden, die Daten werden korrekt importiert, aber nicht angezeigt.
Bei den Turnieren gibt es keine Probleme.
Hatte auch alles probiert, zahrlreiche Änderungen am Layout und den Einstellungen, aber keine Besserung.
Bin daher auf ein Konkurrenzprodukt(PT) umgestiegen.
 
Alt
Standard
02-01-2010, 15:59
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
http://forums.holdemmanager.com/forumdisplay.php?f=7

Das ist das Hold'em Manager Supportforum für Probleme mit dem HUD. Inkl. was zu tun ist, dass er auch unter Vista/Win7 läuft.

Und im Hold'em Manager in der Hilfe steht, in welcher Form man so eine Art von Problem meldet. Mit einem "geht nicht!" kann leider auch dort niemand etwas anfangen.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!