Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Wie kann ich graphen hier einfügen???(PT stats)

Alt
Standard
Wie kann ich graphen hier einfügen???(PT stats) - 02-01-2010, 17:52
(#1)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Kann mir jemand sagen wie ich meine graphen hier einfügen kann??? Einafch drucktaste und dann in paint einfügen und dann...??? Oder Wie.
Danke für die Antworten
 
Alt
Standard
02-01-2010, 17:59
(#2)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
@Timmi-777

am einfachsten ist es dann, den Graphen hochzuladen, und dann den link zwischen [img]hier kommt der link rein [/img] einzufügen

juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
02-01-2010, 18:02
(#3)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Du kannst den Graphen auch über PT3 exportieren.
Rechts neben dem Graphen findest du ein Symbol, wenn du da mit der Maus drüber gehst steht da: "expend this graph to sperate window"
Drauf klicken und darunter steht Export, dann kannst du den Graphen als .jpg oder .png speichern.

Danach suchst du dir einen Imagehoster, z.B.:
www.tinypic.com
www.imageshack.us

Dort lädst du das Bild hoch und kannst es hier im Forum über das Symbol einstellen.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
What??? - 02-01-2010, 18:04
(#4)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
am einfachsten ist es dann, den Graphen hochzuladen, und dann den link zwischen [img]hier kommt der link rein [/img] einzufügen
Ääähhh kein Plan. Wo muss ich das hochladen???
 
Alt
Standard
02-01-2010, 18:05
(#5)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
Zitat:
Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
Du kannst den Graphen auch über PT3 exportieren.
Rechts neben dem Graphen findest du ein Symbol, wenn du da mit der Maus drüber gehst steht da: "expend this graph to sperate window"
Drauf klicken und darunter steht Export, dann kannst du den Graphen als .jpg oder .png speichern.

Danach suchst du dir einen Imagehoster, z.B.:
www.tinypic.com
www.imageshack.us

Dort lädst du das Bild hoch und kannst es hier im Forum über das Symbol einstellen.

danke McPorck,

das ist ja viel einfacher, das probiere ich auch gleichmal aus.

juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
02-01-2010, 18:11
(#6)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
[IMG][/IMG]
 
Alt
Standard
02-01-2010, 18:12
(#7)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Danke. Das geht schon aber meine stats will ich zeigen un die speichert es mir als eine CSV Datei(???) und das kann ich nich hochladen
 
Alt
Standard
02-01-2010, 18:13
(#8)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
Zitat:
Zitat von Timmi-777 Beitrag anzeigen
[IMG][/IMG]
wenn du den Graphen über einstellst, brauchst du [img];[/img] nicht mehr mit eingeben.


gl juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
Stats OK??? - 02-01-2010, 18:21
(#9)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Dann mach ich es mal so. FR 1/2
VPIP-15.44 PFR-12.34 WTSD-35.57 AF-3.76 3bet-9.66 ATT to Steal-38.96 Fold BB to steal-80 Fold Sb 85.
Wo sollte ich drann arbeiten???

Viel. sollte man den Titel ändern(Stats ok???)

Geändert von Timmi-777 (02-01-2010 um 18:26 Uhr).
 
Alt
Standard
02-01-2010, 19:38
(#10)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Close please