Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie geht man an Echtgeldtische?

Alt
Standard
Wie geht man an Echtgeldtische? - 04-01-2010, 13:12
(#1)
Benutzerbild von simonveitner
Since: Dec 2009
Posts: 4
WhiteStar
Wie kann ich einstellen, dass nur die Echtgeld Tische angezeigt werden?
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:13
(#2)
Benutzerbild von NoFixedLimit
Since: Dec 2009
Posts: 110
BronzeStar
Du klickst einfach nicht auf Spielgeld, sondern auf die entsprechenden Buttons.
Bei Omaha Hi/Lo ists glaub ich beides zusammen, bei andren eventuell auch.
Da kannst du den Filter verwenden.
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:16
(#3)
Benutzerbild von simonveitner
Since: Dec 2009
Posts: 4
WhiteStar
Zitat:
Zitat von NoFixedLimit Beitrag anzeigen
Du klickst einfach nicht auf Spielgeld, sondern auf die entsprechenden Buttons.
Bei Omaha Hi/Lo ists glaub ich beides zusammen, bei andren eventuell auch.
Da kannst du den Filter verwenden.
danke, für die schnelle antwort, aber wie kann man denn den filter anmachen?... sorry für meine dummen fragen, aber kenne mich mit der software nicht so aus
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:24
(#4)
Benutzerbild von NoFixedLimit
Since: Dec 2009
Posts: 110
BronzeStar
Unten links ist der Filter Button
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:24
(#5)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Die Filter kann man im unteren Teil des Clients konfigurieren. Und ein und ausschalten.

Und es gibt auch die Möglickeit in den Optionen den Spielgeldtische auszublenden.

Allerdings wirst Du hier noch als Whitestar (Spielgeldspieler) geführt

Wobei man natürlich auch schon in Freerolls Geld gewonnen haben kann...
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:27
(#6)
Benutzerbild von simonveitner
Since: Dec 2009
Posts: 4
WhiteStar
Zitat:
Zitat von RoninAQ Beitrag anzeigen
Die Filter kann man im unteren Teil des Clients konfigurieren. Und ein und ausschalten.

Und es gibt auch die Möglickeit in den Optionen den Spielgeldtische auszublenden.

Allerdings wirst Du hier noch als Whitestar (Spielgeldspieler) geführt

Wobei man natürlich auch schon in Freerolls Geld gewonnen haben kann...
so siehts aus.... wie kann man denn die funktion aktivieren, spielgeldtische auszublenden... also was muss ich da anklicken:-)
danke schonmal im vorhaus
 
Alt
Lightbulb
04-01-2010, 13:36
(#7)
Benutzerbild von ®ené
Since: Oct 2008
Posts: 128
In der PS-Lobby klickst du oben auf OPTIONEN und ziemlich weit unten kannst du bei Spielgeld-Tische anzeigen den Haken rausnehmen und schon werden diese nicht mehr angezeigt.
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:40
(#8)
Benutzerbild von simonveitner
Since: Dec 2009
Posts: 4
WhiteStar
das gibts bei mir nicht sone scheisse
 
Alt
Standard
04-01-2010, 13:50
(#9)
Benutzerbild von moelmer
Since: Nov 2007
Posts: 759
.com oder .de Pokerstarsversion?


Vigil:
Dann nimm die 250$ lieber und kauf deiner Frau schicke Unterwäsche. Da habt ihr beide was von und zwar für kurze und für lange "Sessions".
 
Alt
Standard
04-01-2010, 14:02
(#10)
Benutzerbild von ®ené
Since: Oct 2008
Posts: 128
Zitat:
Zitat von simonveitner Beitrag anzeigen
das gibts bei mir nicht sone scheisse
Dann hast du die Software von PokerStars.de und nicht die von PokerStars.com installiert! Bei der .de-Version ist meiner Meinung nach überhaupt kein Echtgeldspiel möglich.
Also deinstalliere deine derzeitige Version u. lade dir die .com-Version runter. Dann kannst du an Echtgeld-Tischen spielen u. die von mir bereits geschilderte Einstellung ist ebenfalls möglich.