Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

stars speichert handverlauf nicht

Alt
Standard
stars speichert handverlauf nicht - 04-01-2010, 20:04
(#1)
Benutzerbild von crossino
Since: Oct 2007
Posts: 145
hi, hab nen neuen rechner und seitdem speichert ps meine handhistory nicht mehr im vom mir vorgegebenen ordner .kann das was mit win7 zu tun haben?
 
Alt
Standard
04-01-2010, 20:12
(#2)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Hast du den Ordner schon in der PS Software geändert?
Also ich benutze ebenfalls Win 7 und wenn ich dort einen Ordner einstelle in den das gespeichert werden soll, klappt das ohne Probleme.
 
Alt
Standard
04-01-2010, 20:17
(#3)
Benutzerbild von crossino
Since: Oct 2007
Posts: 145
ja,hab ich schon...aber danke! kp worans liegt
 
Alt
Standard
04-01-2010, 20:41
(#4)
Benutzerbild von Fischtschen
Since: Aug 2007
Posts: 269
BronzeStar
soll nicht blöd klingen, aber hast du das "save my hand histories" feld angeklickt?
 
Alt
Standard
04-01-2010, 20:54
(#5)
Benutzerbild von crossino
Since: Oct 2007
Posts: 145
auch das...

hab stars nochmal neu installiert,geht auf einmal..

*Beiträge zusammengefügt, nächstes mal bitte die Editfunktion benutzen* Dölli89

Geändert von Dölli89 (04-01-2010 um 21:16 Uhr).
 
Alt
Standard
04-01-2010, 21:17
(#6)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Problem sollte damit gelöst sein.
Wenn es doch noch Fragen gibt, oder der Thread wieder eröffnet werden soll, dann schreibt mir bitte eine PM.

*close*