Alt
Standard
Chips mieten? - 28-12-2007, 16:45
(#1)
Benutzerbild von crf43
Since: Sep 2007
Posts: 2
BronzeStar
Wollt mal fragen ob man sich Pokerchips evtl. auch im Internet für größere Privatturniere mieten kann? Wir haben vor einigen Wochen ein Turnier mit ca. 30 Leuten gespielt und mußten uns aus
3 x 1000er Koffern mit unterschiedlichen values und einigen 500er & 1000er Chips unsere Stacks zusammenschnitzen. Paßte zwar irgendwie aber wär ja schon netter wenn die Chips alle zusammenpassen würden.
 
Alt
Standard
28-12-2007, 17:28
(#2)
Benutzerbild von HaxJimDuggan
Since: Aug 2007
Posts: 134
BronzeStar
Mieten naja, bei großen Turnieren sollten doch ein paar Leute chips haben bzw, wenn du es ausrichten willst denke ich solltest du dann auch chips haben. ich denke du meinst auch mehr oder weniger normale chips ohne druck oder max laser chips die sind nicht wirklich teuer. Mieten wird sich meine meinung nach nicht lohnen.
 
Alt
Standard
28-12-2007, 17:39
(#3)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Was ist das Maxium an Chip bei einem Pokerset??Gibt es riesen Pokersets???so etwas suche ich.
 
Alt
Standard
28-12-2007, 18:06
(#4)
Benutzerbild von Olla_Peter
Since: Dec 2007
Posts: 153
Du kannst chips generell einzeln bestellen. Muss ja nicht zwingend so ein Koffer sein. Der größte Koffer den ich aus Katalogen kenne verfügt über 1000chips.
 
Alt
Standard
28-12-2007, 18:56
(#5)
Benutzerbild von DaEm0nL0rD
Since: Sep 2007
Posts: 94
Zitat:
Zitat von magumba222 Beitrag anzeigen
Was ist das Maxium an Chip bei einem Pokerset??Gibt es riesen Pokersets???so etwas suche ich.

Größere als die genannten 1.000 sind mir auch noch nicht untergekommen.
Nebenbei wäre etwas Kenntnis in der deutschen Sprache durchaus hilfreich, bzw. Korrekturlesen, bevor man seinen Post abschickt.
Es gibt von Firefox auch Addons zur Rechtschreibkontrolle.
 
Alt
Standard
28-12-2007, 18:59
(#6)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Zitat:
Zitat von DaEm0nL0rD Beitrag anzeigen
Größere als die genannten 1.000 sind mir auch noch nicht untergekommen.
Nebenbei wäre etwas Kenntnis in der deutschen Sprache durchaus hilfreich, bzw. Korrekturlesen, bevor man seinen Post abschickt.
Es gibt von Firefox auch Addons zur Rechtschreibkontrolle.
Es tut mir leid, dass das dich so sehr gestört hat, leider lege ich keinen grossen Wert einen perfekten Wortschatz bzw Orthographie zu benutzen, denn meines Erachtens ist das Primäre Ziel so ein Posting zu verstehen!
 
Alt
Standard
28-12-2007, 20:06
(#7)
Benutzerbild von FlexoPro
Since: Dec 2007
Posts: 46
BronzeStar
naja es gibt bestimmt dafür anbieter, musst du mal googlen, viel kosten wird es bestimmt auch nicht, wenn es was großes wird, findest du vllt auch nen sponsor
 
Alt
Standard
28-12-2007, 23:19
(#8)
Benutzerbild von www.3bkÖn!g
Since: Oct 2007
Posts: 137
BronzeStar
Sponsor suchen und es groß aufbauen, daß dürfte beim derzeitigen Boom nicht als zu schwer sein
 
Alt
Standard
28-12-2007, 23:39
(#9)
Benutzerbild von McTex72
Since: Nov 2007
Posts: 37
Genau, einfach Firmen ansprechen, dann gibt es die Chips umsonst und du hast die Sorge nicht mehr.
 
Alt
Standard
28-12-2007, 23:57
(#10)
Benutzerbild von Rolf99999
Since: Nov 2007
Posts: 136
WhiteStar
kannst ja alte 10pfennig münzen nehmen hehehehe