Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM wird als Virus angezeigt

Alt
Standard
HM wird als Virus angezeigt - 04-01-2010, 21:55
(#1)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Ich hoffe das gabs nicht schon mal.

Wie im Titel schon steht, ist das normal?

Danke
 
Alt
Standard
04-01-2010, 22:09
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
welches virenprgogramm nutzt du denn und welcher Virus wird gemeldet? idR sollte es der Teil sein der kommuniziert. also einfach mal posten was für ein Virus da sein soll.
so far siehts erstmal nach cracked HEM-version + Avira/ AVG aus, will dir aber nix hier unterstellen
 
Alt
Standard
04-01-2010, 22:53
(#3)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
haha ne gecrackt ist da nichts



Hab auch erst heute Windows neu aufgesetzt da sind keine Keygens, Cracks usw
Ist alles sauber.

Geändert von TZ-222 (04-01-2010 um 22:56 Uhr).
 
Alt
Standard
re - 06-01-2010, 11:42
(#4)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
Hast du die aktuelle Version drauf?
Diese irenwarnung kam bei einer älteren Version - aktuell is da egtl. nichts bekannt.

Mfg
 
Alt
Standard
06-01-2010, 13:08
(#5)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Hatte das Problem nach dem "Neuaufbau" meines PCs mit alter
HM_Version(1.09) auch.

Abhilfe:
1.10 Beta 6: http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe.
(Update der Datenbank von HM zulassen.)


Neuste Updates findest du fast immer hier (unter Notices):


http://forums.holdemmanager.com/

Geändert von Kauz7 (06-01-2010 um 13:25 Uhr).
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:09
(#6)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Danke euch erstmal.

Hab 1.09 drauf. Ist ja auch nicht schlimm, wollte nur fragen ob das "normal" ist.
 
Alt
Standard
06-01-2010, 18:01
(#7)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
nope, ist harmlos. manche virenscanner haben eine Art vorliebe kommunikationsprozessen als Virus/Backdoor Programm zu melden. bei dir ist das der Fall. kannst also getrost ignorieren.
wenns dich stört einfach im Virenscanner eine Ausnahme für die Dienste hinzufügen und dann ist ruhe.
 
Alt
Standard
06-01-2010, 19:22
(#8)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Ok, danke euch allen.
 
Alt
Standard
06-01-2010, 19:24
(#9)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Problem behoben, danke für Eure hilfe.

Damit *close*